Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1 more time ^^

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

1. Kiteismylife http://eu.wowarmory.com/character-sheet … teismylife
2. 18 Андрей
3. Майнинг/Инжа 364/305
4. Играю в ВоВ в общем счёте 2 года.
5. В день от 4 до 10. В выходные могу играть почти в любое время.
7. Возможность использования ТСа есть.
8. Минимальные требования по приему выполнены.
9. Russian Empire. Застой в ПвЕ, о ПвП даже речи не шло.
10. Престиж, собраны вместе одни из лучших игроков сервера.
11. Не поймите меня неправильно, но от БГ уже тошнит, в частности от АВ. Хотелось бы просто получить дикий фан и адреналин от ворлд ПвП! И я знаю, что ваша гильдия может это предоставить в полной мере.
12. Gungster, Valgarr.
13. Топтались на ~1500 пару дней с элем шамой, пока у него не закончилась проплата =)
14. Фарм хонора не нужен.

Отредактировано Kite (23-12-2007 18:45:14)

0

2

это случайно не тот флудераст, что на worldofwarcraft.ru, под ником kreatiff?

0

3

Известность меня преследует везде ^^

0

4

Рашн эмпаир...уже третий...чтож вас всех то потянуло то к нам?)

0

5

Крео,решился всетаки=)

0

6

Giroz написал(а):

Рашн эмпаир...уже третий...чтож вас всех то потянуло то к нам?)

Лезут на свет? :)

2Valgarr
Не хочу тебя огорчать, но это моя третья заявка на этом форуме ^^

Отредактировано Kite (23-12-2007 23:36:27)

0

7

Kite написал(а):

2Valgarr
Не хочу тебя огорчать, но это моя третья заявка на этом форуме ^^

настойчиво аднако =)

0

8

Я никогда не сдамся.

0

9

Ну я тогда ЗА.

0

10

Вот мои за и против:

Плюсы
+ Хонор действительно не нужен все с БГ есть.
+ Парень настойчивый, общительный и явно ПвПшный.
+ Отметился в соло http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=65866.

Минусы
-

Kite написал(а):

8. Минимальные требования по приему выполнены.

. Это не так, ты спрашивал здесь РЕКРУТИНГ В ГИЛЬДИЮ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТ !!! и я тебе ответил в посте №18.
- шмот откровеный крап и билд тоже.
- незнаю как отнесется Веня если его звание перестанет быть только его достоянием :)

Скажем так, если еще 3 офицера будут ЗА, то мой голос можно приплюсовать, или Зебра скажет еще раз свое ЗА :).

0

11

я 2 раза немогу голосовать...Потеребите в игре офицеров, чтоб сюда вошли и отписались.

Хант мне нравится, такие люди нужны Германии

0

12

Спасибо за хорошие отзывы  :)
Что касается билда, то могу сказать, что душа никогда особо не лежала к БМу... Не нравится мне полагаться на пета. Могу сменить билд, если это будет необходимо для вступления. (в моём крапобилде ориентировался на максимальный контроль и выживаемость :))

А что касается Вени, то думаю мы с ним поладим :D

Отредактировано Kite (24-12-2007 14:55:43)

0

13

Ките ты не просто не виживемый,ты камикадзе.в плохом смысле этого слова.всё что можно было кинуть на выживаемость,ты обошёл стороной.

0

14

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД! это только мой ранг) берите его но не с моим рангом)

0

15

Кайт :) Я не хотел бы с тобой спорить, но против милишников, особенно рог шансы довльно неплохие.
И что значит не взято именно то, что на выживаемость? Detterrence, Surefooted, Counterattack, Imp. Concussive, Scatter Shot, Wyvern Sting, Survival Instincts... Этого тебе мало? Или по твоему билд без талантов на хп и БВ не имеет права на существование? Мне так удобно и я не привык быть как все.

No offence

Отредактировано Kite (24-12-2007 15:37:33)

0

16

Выбор твой,но на арене ты больше 10 сек да ещё и под хилом не продержишься.против рог и в БМ гуд.и видимо тебе непопадались норм милишники.зелёно синие пвешники наверно.а то давай в пятницу подуэлимся.и ХП раз уж ты выбрал ММ-СВ ветку необходимо.

Отредактировано Giroz (24-12-2007 15:44:11)

0

17

+1 Kite.билд все делают под себя =) меня бесит когда говорят "А почему ты не сделал 31-30 как у всех" или "А почему ты не кинул таланты в комбат ветку ?") советчики блин)

Отредактировано Venerolog (24-12-2007 15:47:39)

0

18

Giroz написал(а):

Выбор твой,но на арене ты больше 10 сек да ещё и под хилом не продержишься.против рог и в БМ гуд.и видимо тебе непопадались норм милишники.зелёно синие пвешники наверно.а то давай в пятницу подуэлимся.и ХП раз уж ты выбрал ММ-СВ ветку необходимо.

Я могу заранее сказать результат и без дуели :) Против БМа у меня нету шансов, а если хочешь посмотреть что станет с рогой которую я запалил в стелсе - вперёд, найди рогу, подходящую ко мне по шмоту и я готов в любое время.

0

19

алик не будет тебя спрашивать про шмот.а рога...Троллок.хыхыхы

0

20

Giroz написал(а):

алик не будет тебя спрашивать про шмот.а рога...Троллок.хыхыхы

Ну знаешь, не все алики ходят в А3 :) Насчёт Троллока, ты конечно переборщил немного :) Хотя, думаю процентов 10 смогу снять  ^_^

Кажись этот топик переростает во флуд  :flood:

Отредактировано Kite (24-12-2007 16:06:57)

0

21

Аминь. дА будет флуд и тут :flood:

0

22

ну хорошо хорошо,тогда хотя бы укакошь Веню

0

23

/target Venerolog
/kill

0

24

Веня готов с 9 утра до 12 ибо аццкий пинг =) и вообще 2 флудера должны не драццо а помогать друг другу..на пример вынашивать позолоченых самцов коал или выгребать классические протезы из притязаний падших...

0

25

Билд в нашей гильдии-дело сугубо личное, Как нижнее белье и зубная щетка.

Такчто билды унас не навязываются, каждый лабает как ему удобно.

0

26

Но ведь ему не дадут мой ранг правда?(

0

27

Я сам не возьму :) У меня много работы - нужно накормить пирожки крапивой и обвязать попугая гирляндами.

0

28

не забудь укусить махровый камень и облапошить старика)

0

29

Ну, я пока слежу как кот вяжет травяные носки для колонок.

0

30

:flood:  :flood:

0