Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рейд в ЗГ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет всем !
расскажу немножко про поход с Вами в ЗГ(20), если кто незнает я был в рейде и весьма нехорошо поступил ! Я отошел от ноута и за комп села моя горячо любимая жена!)) (она иногда вместо меня в Шоло Страт ходит!) ! Рассказываю по ее словам как все было !) Грит.. Смотрю стоит стадо и смотрят на какого то троля... я решила не только стоять смотреть но и убить ГАДА!!! В дальнейшем итог понятен ВАЙП все понятно могу всем оплатить ремонт ! Но самое интересное не в этом а в том что маты посыпались от моего коллеги из гильды!!!
ПОсле чего с Мистером я необщаюсь !
И еще могу сказать следующее если кто то из нащей гильды свами в рейде и вы считаете что он неправильно днлает просьба говорить о случае своему офицеру либо мне я или офицер переговорим с нашими класс лидерами и накажем человека!) (твинка)...

ПС Народ прошу отписаться если кого обидел мой поступок или кто хочет что бы я оплатил ремонт !

Darkjin Orc Hunter

0

2

я..я..я хочу чтоб ты полатил мой ремонт))) 500голда вполне покроют мои расходы на ремонт и походы к психиатору))))))

0

3

darkjin написал(а):

...Смотрю стоит стадо и смотрят на какого то троля...

Зачетно :lol:  отжиг классный :lol:

0

4

Гокудо !))) кабуча!))) тебя ж небыло !)))
А лечить тебя не от нервов надо а от АЛКОГАЛИЗМА!!! Алкаголик проклятый!))))

0

5

Az  это реально слова моей жены!)))
Если что зовите могу и жену посадить за ХАНТА!))

0

6

Да и сегодня собрались в УБРС бить боса для САВКА на Тир0.5 так что кто поможет !

0

7

я  :medved:

0

8

Да не вопрос, а потом на барона за 45 минут.
Заодно потренирую новую стратегичекую систему у хантов.

0

9

все сервы оффлине.. Арен Мастеров нету... вообщем я офигиваю :(

0