Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение нового патча

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Американский сайт World of Warcraft сообщает, что контентный патч 2.0 (последний перед выходом дополнения The Burning Crusade) уже установлен на публичный тестовый сервер (Public Test Realm). Его список изменений обещает следующее:

- Введение новых деревьев талантов, рассчитанных на игроков 70-го уровня (с сопутствующим появлением новых талантов, способностей и заклинаний)
- Переделку Honor System
- Появление нового свойства у предметов - Resilience (уменьшает шанс получения критических ударов и урон от них)
- Изменение принципов действия +healing и +spell damage (эффективность использования низкоуровневых заклинаний высокоуровневыми игроками будет снижена)
- Изменение принципов работы метательного оружия - вместо системы стеков вводится параметр durability (как и у остального вооружения). После поломки метательное оружие просто чинится и снова используется
- Появление нового интерфейса для поиска группы
- Многочисленные исправления ошибок и балансовые фиксы

0

2

Интересная инфа что будет в БК

0

3

У меня ощущение, что они начинают конкретно загонятться. Куча специальных, основных фишек в БК просто не будет! Как это может быть - Паладины за орду??! да это же ломает всю историю.. это просто -1 особенность каждой фракции.. Если сделать орду и альянс одинаковыми, получится просто Линейка.. после всех таких новостей я серьёно подумываю, покупать БК или нет

0

4

Гладиаторский сет

0

5

Как я понял будет 2 валюты за хонор, вот скрин:

0

6

Перевод патча 2.0.1 для тест серверов - 15/11/2006 (10:32)
Да, вот и настало время всем игрокам проверить, что же Blizzard собирается включить в свой последний патч перед запуском аддона The Burning Crusade. Патч 2.0.1 стал доступен для скачивания на тест серверах. Зайдите на оффициальный сайт, следуйте инструкциям по скачиванию и... добро пожаловать в "Before the Storm", последний и наиболее интересный патч до аддона, ибо он включает в себя новую систему поиска группы и новую систему очков honor-а для PvP, Арены, новые заклинания и таланты (хотя, так как развиться до 70 уровня можно только в аддоне, то и протестировать новые таланты можно, только используя доступные очки талантов, сильня уйдя в какую-либо ветку), и многое другое!

Создать себе персонажа с самыми крутыми вещами в игре на этот раз нельзя, так как Blizzard решила сделать ставку на основных персонажей, чтобы люди тестировали не новые классы, а новые возможности своих персонажей + новую LFG и PvP систему.

К сожалению, скопировать своего персонажа пока нельзя, но Blizzard сообщила игрокам, что 15 Ноября в, примерно, 5 PM PST эта возможность должна появиться. Пока же, скачав патч, вы можете создать нового персонажа 1 уровня, но с ним я не смог нормально протестировать даже LFG систему, так как, понятное дело, искать группу куда-либо на таком уровне просто бесполезно. Но таких как я много, и начальные зоны полны флуда и дуэлей Но зато вы можете проверить новые цены для наград в PvP, посмотреть карту Outland и т.д.

Я предлагаю вам взглянуть на мой перевод данного патча, но, так как это всего лишь для тест-сервера, то многое может поменяться. Оффициальные же patch-notes смотрите здесь.

World of Warcraft Test Patch 2.0

Looking for Group Interface Tool

Новая LFG система, которая позволит вам найти группу для выполнения квеста или прохождения инстанса более легко, чем это было раньше.

General

- Все таланты были пересмотрены; игроки получат доступ к новым талантам; это включает и 41-очковые таланты. Также для всех классов были добавлены новые способности.

- Все петы теперь получают процент от брони, магического урона, магических резистов, AP(attack power) и стамины их хозяев.

- Заклинания маленького уровня, используемые на игроков (игрокам) высокого уровня, получат меньший бонус от +healing и +spell damage.

- HoT-ы, DoT-ы и channeled заклинания были пересмотрены и теперь получают более подходящий(больший) процент от +spell damage и +healing.

- HoT-ы от разных источников могут складываться(например, несколько друидов могут кастовать заклинание Rejuvenation на 1 цель).

- Введена новая характеристика для предмета - "Resilience". Resilience уменьшает ваш шанс стать жертвой критического удара и уменьшает количество урона от нанесенного по вам критического удара.

- Изменения в Weapon Skill:

- Weapon skill больше не уменьшает процент потерянного урона из-за glancing.

- Игрок получит 0.1% к его значению критического урона(critical strike rating) за каждый weapon skill против монстров, которые выше его по уровню.

- При кастовании баффа на персонажа маленького уровня автоматически будет использован подходящий ранг этого баффа.

- Эффекты Crowd Control в PvP будут длиться не больше 12 секунд, а не полное время, с шансом резиста.

- Игроки больше не потеряют свою фракцию под влиянием "Mind Control" или Gnomish Mind Control Cap (вероятно это значит, что нельзя будет заставить игрока под этими эффектами атаковать его собственную фракцию, а также понимать эмоции вражеской фракции).

PvP

- Новая система Honor-а.

Система, действующая в настоящий момент, обнулена.
Игроки могут указать свой наивысший ранг, которого они достигли (доступно из окна персонажа).
Очки Honor-а, заработанные в течении дня, могут быть использованы в качестве валюты.
PvP награды больше не уникальны.

- Марки Honor-а(Marks of Honor), заработанные с battleground-ов больше не нужно сдавать для репутацуии или honor-а. Теперь они используются, как дополнение к очкоам honor-а для покупок наград.

- Доступны две новые арены для сражения группами 2v2, 3v3 и 5v5.

Игроки могут встать в очередь на арену у Гоблинского NPC в Stormwind, Ironforge, Orgrimmar, Undercity и Gadgetzan.

Druids

- Талант "Swiftmend" будет включать бонус лечения от талантов "Improved Rejuvenation" и "Empowered Rejuvenation".

Hunters

- Ловушки могут быть поставлены во время битвы, но требуют 2 секундной подготовки.

- Auto shot будет автоматически включен, если охотник выходит из мили-диапазона во время битвы с какой-либо целью.

- 1 ловкость(agility) теперь дает 1 ranged attack power.

- Auto shot сбрасывается при касте Aimed Shot.

Shamans

- Shaman с помощью талантов получает возможность dual-wield(оружие в двух руках). И основное(main), и дополнительное(off-hand) оружие может получить бонусы от таких баффов, как Windfury(баффы на оружие).

- Функциональность оружия с Rockbiter была изменена. Теперь это шанс на урон, а не просто бонус к attack power.

- Энчанты оружия Windfury и Rockbiter теперь дадут положительный эффект только оружию с энчантом.

Warlocks

- Диапазон заклинаний "Drain Life" и "Drain Mana" был увеличен.

Warriors

- Создание Rage (ярости) от нанесения урона было нормализовано.

Все полученные очки Rage (ярости) подведены под среднюю величину с ожидаемой нами яростью за удар (подогнано под скорость оружия).

Items

- Эффект "Far Sight" был изменен так, что камера теперь приближается к отдаленной локации, а не мгновенно показывает отдаленное местоположение. Это также относится к предметам: Ultra-Spectropic Vision Goggles, Ornate Spyglass и способности Охотника "Eagle Eye."

- Заклинания теперь могут требовать либо тотемный предмет или тотемную категорию для каста. Это значит, что Enchanting Rods теперь считаются как все enchanting rods маленького уровня, так что вам нужна только одна enchanting rod, а не все шесть.Это также значит, что "Finkel's Skinner" теперь считается ножом для Skinning. В дополнение, некоторое оружие(кирки) теперь могут быть использованы для Mining-а.

- Предметы, которые дают бонусы, такие как + к криту, были модифицированны для новой системы боевых рейтингов(combat rating system).

Все предметы, находящиеся в игре на настоящий момент, дадут точно такие же эффекты от рейтинга на уровне 60, как они давали до этой новой системы.

- Метательное оружие больше не расходуется, но использует характеристику прочности. Одна единица прочности будет потеряна за каждый бросок, но эти предметы могут быть отремонтированы.

- Подсказка по Great Staff of the Guardian теперь показывает правильное увеличение на 28 магического критического рейтинга членам группы.

- Предметы, которые могут быть использованы из игрового инвентаря с cooldown-ом теперь обновляют cooldown в реальном времени.

- Игроки больше не смогут продать "Blue Skeletal Horse" вендорам.

- Нанесение урона от предмета "Misplaced Servo Arm" больше не прерывает способность Разбойников "Gouge".

- "Skull of Impending Doom" был изменен и теперь увеличит скорость бега на 60% в течении 10 секунд, но нанесет урон, равный 60% от вашего максимального здоровья и высосет 60% от вашей максимальной маны за 10 секунд.

- Эффект Backfire на "Net-O-Matic" больше не прерывается при нанесении.

Professions

- Все созданные с помощью профессий предметы, которые игроки сделали к настоящему моменту, получили подходящие характеристики, основанные на таблице уровней предметов аддона.

- Время создания большинства предметов, сделанных с помощью Tailoring/Leatherworking/Blacksmithing, уменьшено. Теперь время создания предмета этих профессий основано на качестве и уровне.

Новое значение максимального времени создания:
Level 31+ Зеленые вещи, по крайней мере 8 секунд.
Level 31+ Синие вещи, по крайней мере 15 секунд.
Level 31+ Фиолетовые вещи, по крайней мере 25 секунд.

- Взозможность дисэнчанта вещи определённого уровня теперь зависит от навыка энчанта.

Skill 1= Уровень 1-20
Skill 25= Уровень 20-25
Skill 50= Уровень 25-30
Skill 75= Уровень 30-35
Skill 100= Уровень 35-40
Skill 125= Уровень 40-45
Skill 150= Уровень 45-50
Skill 175= Уровень 50-55
Skill 200= Уровень 55-60
Skill 225= Уровень 60-65

-Игроки больше не потеряют предмет при попытке дисэнчантнуть его на корабле при появлении экрана загрузки (неужели так много народа дисэнчантит вещи на кораблях??).

User Interface

- Для подготовки к новой LFG системе из меню innkeeper'ов убрана опция записи в инсты.

- LFG/LFM UI

Были добавлены подсказки для загрузочного экрана и игровых подсказок.
Meeting Stones теперь действуют подобно саммону Варлоков.
Игрок должен выбрать члена группы, которого нужно присаммонить и нажать правой кнопкой мыши по камню.
После этого второй член группы нажимает на портал для саммона.

- Enchanting UI был улучшен.
- Рейдовый UI теперь поддерживает специальную рамку для Main Tank-а.

- Spell Alert (Enemy Cast bar):
По умолчанию выключен, можно включить в опциях интерфейса.
Показывает, какие заклинания кастует враг.
Также может быть отключена с помощью кнопки "V".

- Auto-loot может быть включен одним нажатием в опциях интерфейса.

- UI Окна персонажа теперь показывает более точные мили, дальнобойные и магические характеристики.

- Игроки теперь могут кастовать заклинания, требующие предметов, на предметах, находящихся на вашей action bar. Например, вы можете использовать заклинание feed pet, поместив нужную вам еду на одном из ваших action bar-ов.

- Не полностью заряженные предметы больше не могут быть положены на Аукцион.

- В UI игры добавлена база знаний.

- Кольца для ключей были увеличены, чтобы держать в них больше ключеобразных предметов и теперь будут динамично увеличиваться с увеличением количества ключей в них.

- Способность Охотников, "Mend Pet," станет красным, когда пет будет вне зоны действия заклинания.

- Игроки теперь смогут выключить сообщения о способностях в всплывающем тексте битвы.

- Игроки теперь смогут прокрутить их игнор-лист, если он превышает одну страницу.

- Подсказки для опций Show Dispellable Debuffs и Show Castable Buffs теперь уточняют, что они только относятся к рейдовым группам.

- Настройки интерфейса пользователя подверглись заметным изменениям подробности.

Bugs (не изменял)

- Эвент на арене Rend-а Blackhand-а в Upper Blackrock Spire будет нормально обновлен после вайпа.

- Игроки больше не возродятся с маленьким количеством маны и здоровья, если они умерли и стали духами на Зеппелине или Корабле.

- Исправлена проблема, где эффекты с 100% шансом применения были отбиты резистом.

- Исправлена проблема, когда игроки высокого уровня не получали правильного количества репутации фракции.

- Члены группы теперь правильно будут вознаграждены за выполнение квеста "Dead Man's Plea", когда тотем или пет получают смертельный удар на Baron-е Rivendare.

- Замедляющие способности и заклинания больше не уменьшают скорость игрока при путешествии на грифоне.

- Исправлена проблема, когда игроки сохраняли способности, полученные от талантов даже после переделки талантов.

- Исправлена проблема, когда заклинание Варлока "Shadowburn" неправильно поглощало два Soul Shard-а.

- Исправлена проблема, когда игроки были неспособны нажать на что-либо, если у них были установлены аддоны.

- Исправлена проблема, когда игроки были способны использовать "Mana Burn" на мобов и игроков без маны.

- Исправлена проблема, когда заклинания, которые нормально применяются, когда игрок стоит, не применялись, когда игрок сидит или лежит.

- Исправлены многочисленные графические проблемы интерфейса.

- Исправлена проблема, когда Seal of Justice (Ранг 2) переустанавливалась при мили ударах.

- Мобы Blood Elf в Azshara получат правильную модель.

- Исправлена проблема, при которой заклинание с двумя проками будет отражено и один из проков всеже ударит игрока, который отразил это заклинание.

- Исправлена проблема, которая возвращала Охотников назад в битву, когда у них был талант "Spirit Bond" или бонус от сета Cryptstalker.

- Исправлена проблема, при которой игроки награждались не тем предметом при двойном луте трупа при опции мастер-лутера.

- Исправлена проблема, при которой игроки, прерванные при касте, получат большее время каста, чем обычно.

- Исправлена проблема, при которой игроки не могли видеть энчанты при просмотре вещей на другом игроке.

- Исправлена проблема, когда дополнительные атаки от "Windfury Weapon" не используют "Flurry" при крите.

- Исправлена проблема, когда игроки, убитые в замораживающей ловушке, застрянут в нет, пока не станут духами.

- Исправлена проблема, при которой Варлоки могли деспавнуть пета, чтобы заработать бесплатный "Soul Shard" на Battleground-ах.

- Воинские "Shield Slam" и "Shield Bash" больше не произведут удар от носимого оружия.

- Исправлена проблема, при которой игроки были способны израсходовать Mana Emerald при полной мане.

- Тотем "Wrath of Air" больше не сможет быть использован в форме "Ghost Wolf".

- Исправлена проблема, при которой Воинский "Battle Shout" производил слишком много угрозы(threat).

- Исправлена проблема, при которой компьютеры с ATi видео картами обладали проблемами при отображении определенной текстуры.

- Исправлена проблема, при которой заклинание Варлока "Death Coil" получало двойной положительный эффект от таланта "Shadow Mastery".

- Петы игрока больше не будут атаковать цели под эффектами Crowd Control-я при пассивном моде.

- "Prayer of Spirit" больше не сможет скастоваться на самом пользователе, если никаких других целей не выбрано.

- "Lightning Shield" получит нормальное время cooldown-а между использованиями.

- Исправлена проблема, при которой материалы были поглощены, если игрок вышел из игры до того, как энчант был применен.

- Охотничья способность "Auto Shot" больше не будет активирована при возрождении.

- Исправлен баг, при котором "Inner Focus" не был поглощен при использовании "Mind Soothe."

- Исправлен баг, при котором Разбойники были способны использовать "Ghostly Strike", даже когда они не были лицом к лицу с противником.

- Звук ухода пета Варлока теперь играет как надо.

- Исправлена проблема, при которой Fist weapons неправильно входили в ножны.

- Сумки больше не перекроют банковский UI при изменении размера игрового окна.

- Игроки больше не смогут посылать сообщения приватом врагам на Battleground-ах.

- Skeletal Gryphon в PvP эвенте в Eastern Plaguelands будет летать на нормальной скорости.

- Игроки больше не смогут запрыгнуть на крышу Dun Baldur Fortress в Alterac Valley и попасть за территорию, чтобы атаковать других игроков.

- Shapeshifting сломает эффект "Nogginfogger Elixir-а".

- Вы больше не умрете при завершении Feign Death-а.

- "Scatter Shot" нанесет правильный урон, даже если цель иммуна к эффектам замешательства(Confuse).

- "Aspect of the Cheetah" теперь включится так, как надо, при поглощении урона.

- Кастование меньшего ранга полиморфа на цели с эффектом более крупного ранга выдаст ошибку и не израсходует ману.

- Талант "Master of Elements" теперь правильно используется от тотемов.

- Игроки больше не будут атакованы стражами своей фракции при использовании mind control-я на врага для атаки этих стражей.

0

7

Кто не хочет качать Blizzard Downlola'дером тому могу залить куда он захочет патч... (rapidshare, filefront и т.п.)

0

8

мне на рапиду последнюю третью часть патча
их же вроде три части. две есть. третьей нету

0

9

Hazar написал(а):

- Само-восполняющиеся предметы больше не могут быть положены на Аукцион.

Какой-то чудила переводил.... semi-charged - Это неполностью заряженые, а не самовоспламеняющиеся.

0

10

ДА, чудила не играющий в ВоВ переводил я заметил...

Эвент на арене Rend-а Blackhand-а в Upper Blackrock Spire будет нормально обновлен после вайпа.

Оригинал:

The Rend Blackhand arena event in Upper Blackrock Spire will now properly reset after a wipe.

Я бы не понял еслибы оригинал не читал

0

11

переводил, по ходу, как бы не Prompt

0

12

savok:
мне на рапиду последнюю третью часть патча

ок залил wow-partial-3.MPQ (41,6Мб)
вот содеражние патча:
--------------------------
Updater.app - 0,99мб
Updater.exe - 950кб
wow-final.MPQ - 1,06мб
wow-partial-1.MPQ - 35,8мб
wow-partial-2.MPQ - 617мб
wow-partial-3.MPQ - 41,6мб
--------------------------

0

13

вов до патча занимал 5гб
после патча 4,2гб
похудел он чёто :)

0

14

На worldofwarcraft.ru выложено, не лень тебе клонировать? Оттуда, кстати, похоже, и перевод.

0

15

опа а можно мне тогда еще
wow-final.MPQ - 1,06мб

0

16

savok написал(а):

опа а можно мне тогда еще
wow-final.MPQ - 1,06мб

Ок залил wow-final.MPQ

0

17

поставил патч а зайте не могу 8( Виснет на ретреавинг чарактерс лист8(

0

18

щас сервы в ДАУНЕ :(

0

19

Блин придётся искать тех  у кого безлимитка(((И у них скачивать(

0

20

Cheburator написал(а):

Блин придётся искать тех  у кого безлимитка(((И у них скачивать(

Тоже самое( не будет пока не скатаю у кого нить(((

0

21

Да... недолго вчера сервер простоял... тока в БРД зашли, и сервер завалился.

0

22

Ага только я понял что не умею танковать как сервер упал :)

0

23

люди, кто нить может помочь? я зашёл на арену, там завис....вышел из игры и терь немогу персом своим войти....полоска догружается и всё...зависает и больше не грузится =(( может кто нить знает что делать?

0

24

В точности такая же проблема тока не с ареной а с АБ а в рейд хочется =(

0

25

оффтоп: Не могли бы мне сделать статус гильдмембера а то я не вижу раздел форума именуемый новости а говорят он есть =) и не могу отвечать в форуме варров

0

26

фуф ну радует что я хоть не один аткой =) ну будем ждать =)

0

27

Ушастый написал(а):

оффтоп: Не могли бы мне сделать статус гильдмембера а то я не вижу раздел форума именуемый новости а говорят он есть =) и не могу отвечать в форуме варров

в игре хазара, сайонару или зеба попроси

0