Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/ » Флудильня » Странно, стоит ли качать рога дальше ?

Странно, стоит ли качать рога дальше ?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

После установки патча БК стоит ли качать рога дальше ?
Ханты ,маги , варлоки были усилены,а роги как всегда "отдыхают".
У хантовских и варлоковских петов урон стал бешенным , и снимает одним ударом по >160 дэмага.
Скажите как против них драться ,даже яды не помогают. Мож кто подскажит , как правильно против них играть и билды ,которые против них будут полезными ???
Или как всегда ,ничего не помогает , и роги "отдыхают" ???

Отредактировано Aggross (10-12-2006 23:08:58)

0

2

продолжай качать я думаю....после выхода бк посомтрим....говрят профиксят и хантов и локов...

0

3

странно вот что. после каждого патча роги "отдыхают", а потом отдохнут и к следующему патчу разыграются так, что их снова приходится нерфить.. Радуйтесь, хантам уменьшено АП за 1аги, а рогам добавлен крит (благодаря новым статам на шмотках и новой системе +крит\хит)

помимо этого, у Рог в БК будет ranged финишинг, которым можно нефигово зарядить в спину магу и тп. предполагаю также, что дагеры со скоростью 2.0, которые теперь стали гораздо более доступными, тоже не могут не радовать...

пойте песни, стучите в барабан - нам, шаманам, помогает xD

0

4

посмотрим ...
но что то мне не вериться ...
просто я 58м валил ханта 60 лвл с ядами и т.д.
а теперь меня хант 57 валит , и не то ,чтоб сам хант ,а его зверюшка ваще рвет и мечет ...
ппц ваще...
и кто мне говорил что рог дэмагер ,чтот не очень видно, вар сносит стандартом не меньше 400-500 дэмага постоянно,а рог тока амбашем или бэкстапом снимет разок ,и все ...отдается на ура

0

5

посмотри видос рогуекрафт, я думаю он облегчит твои страдания :)  (там 3 части)

0

6

Aggross написал(а):

Ханты ,маги , варлоки были усилены,а роги как всегда "отдыхают".

Хм... не знаю где ты увидел усиление магов, если раньше у  меня в талантах на 30% уменьшалосб агро то теперь тока на 10%...
я теперь даже не могу дамажить в инстах :'(
близы, видать, совсем хотят магов выжить из азерота...

0

7

Toga написал(а):

близы, видать, совсем хотят магов выжить из азерота...

Ой да ладно...я посморел таланты магов...точнее всего 1 ветку Аркан, ну так там такие таланты, что забить любого и станцевать на трупе вполне хватает...

0

8

zlodey написал(а):

посмотри видос рогуекрафт, я думаю он облегчит твои страдания   (там 3 части)

Не поможет... ты видел что он там с белым даггером по 2к криты делает? так это было давным давно в старом старом патче)

А если по теме если нравится играй за рога не нравится забивай =)

Отредактировано Ушастый (11-12-2006 10:47:05)

0

9

да забивать то жалко уже , качатся с нуля - умрешь ,тем болле щас и сессия подойдет ...
тогда точно не чего не успеешь ... придется качать рога до конца , просто жаль что близарды с ума сходят и все :mad:

0

10

Локов ваще ппц нихрена сильнее ни сделали :( сильно усилили хантов(прям жуть как сильно), но думаю на 70ом лвле будет видно кто крутой, многие таланты так раскидали чтобы в одной ветке был 41 талант- чтоб получить плюшку.

0

11

на скока я заметил хантов как таковых усилели не намного, а усилили петов...это да....но а если смотреть с другой стороны: раньше ханты ваще ппц слабые были и петы тоже! шанс выйграть у рога был оч невысок(тока если суметь отойти на расстояние стрельбы). думаю это хороший шанс отточить рогам своё мастерство в ПвП.

0

12

XaMLo написал(а):

на скока я заметил хантов как таковых усилели не намного, а усилили петов...

2000+ от ханта 58 лвл с каким-то луком (явно не эпик :lol: ) это не усилили хантов? :lol:  дали выстрел который сайленсит противника, раньше помню ханты ману жгли, а теперь зачем? мана жжется 8 сек вроде...зачем жечь ману если теперь за эти 8 секунд хант спокойно убивает любого.
бред.

0

13

Рога стоит качать т.к. они в инстах нужны. А в пвп это просто зверь  :O , когда на на аб гамал, видел как т2 рога амбушем убил мага... Мне кажется или рогам критов прибавили?

0

14

Tolisan написал(а):

видел как т2 рога амбушем убил мага...

во во...
что я и говорил. Это разве пвп, если маги дохнут с одного удара?Да и в мясе они цель номер один для любого(даже для др мага).
тут уже мона впрос ставить: стоит ли играть за мага...
Хм а роги? где они нужны в пве?По дамагу они на уровне хантов, а ханты нужнее в пве.
Вывод: не качать рогу, а то мне задолбала умирать с одного удара из стелса :)

0

15

Az написал(а):

зачем жечь ману если теперь за эти 8 секунд хант спокойно убивает любого

Это ты перегнул.... сайленсинг шот вешает сайленс на 3 секунды всего... Мне приходится очень сильно выпендриться, чтобы укласть тряпку, пока она не докастила новый файрболт.

0

16

3 секунды сайленс шот+3 секунды стана петовского = 6
за это время наверно можно убить...
ЗЫ седня узнал что озверевший пет не овцуется, не останавлвается в фрос нове  не фирится...
и что с ним делать? подскажите стратегию:)
ЗЫЗЫ и если он был зовцован, то з овечки вылазит(приём очень злой на меня)

Отредактировано Toga (14-12-2006 15:34:35)

0

17

Я и говорю , что петов усилели очень сильно ,поэтому и сами хозяева питомцев - выживают .
У варлока пет сносит не меньше 200 да еще и стунит а если посчитать ,что у рога всего 3000 жизней ,то он ляжет очень быстро ,даже яды не помогут

0

18

Aggross написал(а):

у рога всего 3000 жизней

Как это не странно, но у мага ещё меньше хэлсов....
ну это так - к слову
//Toga

0

19

3000 хелсов это без шмоток чтоль?

0

20

Trollok написал(а):

3000 хелсов это без шмоток чтоль?

Хмм ты издеваешься?
где ты видел у мага больше 3к хп?
ну если не считать всякие тир3...

0

21

паладины жгут нереально.. раньше по 300 били ща по 500
раньше пал делал стан и снимал 20-30% жизней (1к прим) щас за его 6 сек стан у меня остаётся 30% снимает больше 1.8к ну и что радут так это 2 стан :) за который я падаю не выходя из стана...
а ханты... да это круто... вар по 900бьёт, хант по 1200 стреляет... 3 выстрела и бб
баланс очень дерьмовый

0

Вы здесь » Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/ » Флудильня » Странно, стоит ли качать рога дальше ?