Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложение по приему в гильду

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я предлагаю принимать народ так:

1. Если игрок лоу ЛВЛ, то он может быть принят только если в гильде есть его друг. И все геморои будит решать только тот, кто принял игрока. Тобеш только друг.
    И соответственно это означяет, что для незнакомых никому лоу ЛВЛ гильда полностью закрыта.

2. Прием Хай ЛВЛ тольков только на 70 ЛВЛ. Упарила тема, что нужно когото докачивать, потомучто ктото сам ленится или просто нихера неможет.
    Хорош плодить бомжей, своих хватает.

3. Создать на сайте раздел, где будет список покинувших гильду игроков, чтобы больше никогда их небрать обратно.

0

2

Zebrail
Может устроить чистку? А то куча народу лоу-лвлов, которые оффлайн лет сто уже!

0

3

Пусть и прошло много время с последнего обсуждения этой темы но все же скажу, что я ЗА предложение Даласа. Думаю что туча ников каторые сидят в офлайне нам ненужна.
   Предлогаю из колличества выделить качественных игроков (или хотяб бывающих в онлайне).
   Всех незнакомых челов, без друзей, сидящих в офлайне месяц+ и ниже 60 лвл в топку.

Отредактировано Stormsan (18-07-2007 17:39:45)

0

4

Хорошоюююбуду кикать нафик всех кто по 2 месяца небыл и ниже 60 лвл

0

5

Zebrail
над приучить народ к тому, что надо извешать о своём уходе. Например Троллока небыло 2месяца, его ведь незя кикнуть. :cool:
З.Ы. я рад, что наконец будет проведена чистка=)
З.З.Ы. может сделать заполнение анкеты на форуе обяхательной ля вступлления. Тобеш еси новичок спрашивает, можно ли вступить-направлять его на форум и пусть в разделе "новоприбывшие" отпишется. Анкета лежит тут. ИМХО хороший тон для любой качественной гилды.

Отредактировано Dhalas (18-07-2007 17:09:32)

0

6

Dhalas это хороший тон для ПВЕ гильды... Я неустраиваю кастинги.
Я наспор могу для примера устроится на работу с зарплатой 1500 уе например, нихера непонимая в том куда устраиваюсь, просто грамотно заполнив анкету.
Потом конешно вылечу, но эта бюрократия меня лично просто бесит. Ненавижу писанину. Лучше я приму человека и посморю что это за перец..если что тупо кикну.

И ненадо забывать что мы замахнулись именно на уход от всех стандартов..покачто все супер, ненадо делать заново порядки прежней гильдии. Изза них она и развалилась.

0

7

Dhalas написал(а):

Например Троллока небыло 2месяца, его ведь незя кикнуть.

эй-эй-эй... нинада меня кикать... я и на форуме отписывался что пала докачиваю... и в игре говорил...

0

8

Dhalas написал(а):

Например Троллока небыло 2месяца, его ведь незя кикнуть.

эй-эй-эй... нинада меня кикать... я и на форуме отписывался что пала докачиваю... и в игре говорил...

0

9

Никто и некикает :) Я пока не выясню что за персонаж, никого некикну
А темболее Трола. Это ваще будит бредовый поступок

0

10

Trollok
Zebrail
так я и не говорил, что надо его кинуть! Упоси господь! Прото радикльно ты в 4ом сообщении написал. :D

0

11

Zebrail написал(а):

Я неустраиваю кастинги

О боже! Золотые слова! Жму твою лапу!

0

12

Чистка ето хорошо, а то в гильде 240 человек, а онлайн 40-60 =)

0