Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сбор на ДР

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Короче в эту суботу я думаю соберемся в 14 00 по Москве.

Ехать от Ярославского вокзала: Электрички- Фрязево, Монино, Щелково ( не перепутать с Фрязино !!! Уедете в ебеня наней )
до станции Валентиновка.
мой тел.: 8-905 799-91-36 ( Паша )

Отпишитесь кто приедет...и если есть пожелания тоже пишите тут

0

2

я должен.. вот только хз как от тебя потом выбираться.. но может чего и придумаю..

0

3

дак можно и на следущий день уехать:) гонить чтоли кто? :)))

0

4

Я бы с удовольствием присоеденился, но 1-го ноября у меня защита кандидатской диссертации, посему лишен на данный период возможности  отпраздновать ДР Паши. I am sorry!
Если бы ты родился Пахан неделькой позже мы бы  такой банкет бы закатили Оо :)

0

5

Да соберемся еще нерас.
Покрайней мере в этот рас, Бис, Квини и Фаталити то будут я думаю. Тролл надеюсь подтянется.
Народ то будит :) а значит будит весело

0

6

Просто поздравляю. Удачи и успехов.

0

7

0

8

Zebrail написал(а):

дак можно и на следущий день уехать:) гонить чтоли кто? ))

ага.. гонит.. жена..
вот думаю намутить чтоб она за мной на машине приехала.. правда водит она херово.. или с ней прикачу.. чтоб она меня отвезла потом...
правда боюсь у нее уши завянут от разговоров про вов.. и будет смотреть как на больных людей на нас... (я когда с братом о вов треплюсь по телефону - она говорит что это разговор двух идиотов =))

0

9

Какрас поэтому мы и собираемся только с геймерами отдельно в Суботу :)
Невынесет 100%

0

10

Я буду в субботу как раз с суток но пох сделаю всё чтоб прикатить, пара уже познакомиться и выпить с нашеми и тем более по столь приятному поводу, так что постараюсь быть на 99.99%! :)

Отредактировано Stormsan (23-10-2007 08:09:44)

0

11

Ну вот и славненько:)))

Если еще есть желающие то пишите.

0

12

Сторм ты откуда поедешь? Надо бы организоватся и поехать вместе =)) а не блуждать поодиночке вокруг Валентиновки..
Кароче инвайть меня в пати .. закупим пивка (химии) на АХ и поедем в данж Валентиновка на босса Зебраила =)

0

13

:lol:

0

14

Кароч Тролл я с тобой свяжусь на эту тему в среду (24.10.07) я так понимаю тебе будет удобней вечерком, думаю в районе 22:00 должно быть норм, сконтачимся по тс и всё быриком обсудим.

0

15

Хеппи Бездай Паша!Щастья,Любви Крепкой,успехов в работе,чтоб детишки стали такими же умными и талантливыми,ну само сабой что и в вовве стал лучшим...из ЛУЧШИХ!!!!вообщем всего тебе наилудшего.!

0

16

0

17

Мы договорились короче с нашими городскими. Мы собираемся в 13 00 в Болшево. Это на 1 остановку недоезжая Валентиновки.
Можете приезжать к 14 00 а можете поучавствовать в 13 00 в закупке.

Я думаю лучше к закупке, чтобы всем купить то что хочется и никто необламывался.

Мне можно звонить если что и договорится по тел: 8-905 799-91-36

0

18

короче мы со Стормом встречаемся в 12-00 на м. Алтуфьево, буду на машине, поэтому за часик как раз планирую добраться до ваших земель. Как лучше проехать? через королев в сторону щелково? вообще обьясни как быстрее и короче до вас добраться.. а тем более до Болшево

0

19

и вообще адрес говори.. с какой стороны жд хотябы.. :flood:

0