На нашем сервере есть гильдия альянса " Tropicana "
С ней унас будут дела нащет фарма ворлд пвп марок и может еще чегонить.
Не дай бох когонить уних ганкнете. Мы понормальному поговорили и все нормально. Никто никого необидил.
Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/ » Новости » Внимание гильда!!! Читать всем.
На нашем сервере есть гильдия альянса " Tropicana "
С ней унас будут дела нащет фарма ворлд пвп марок и может еще чегонить.
Не дай бох когонить уних ганкнете. Мы понормальному поговорили и все нормально. Никто никого необидил.
Я писал..разозлился но потом убрал...Рейтинг поднял 3 на 3 и успокоился...Кстати сними можно понормальному общатся. Ну если народ нормальный то подругому и немогло быть.
когда поход на хаалу?
Паша,просто тупо не ганкать этих перцев.у мну твинка заганкали нафиг по аднерсити.и когда захожу туда магом,на гилду даже смотреть не успеваю.
ВАЛИ НАФИК ИХ!седня нас ганкали!
Сделал бы хоть чтобы скрины увеличивались при нажатии... так нифига не видно.
Отредактировано Reemar (27-10-2007 10:20:06)
Народ напишите мот у кого такие ж траблы. Со среды (после профиллактики) до сих пор не могу зайти на шэдоумун ....... На другой сервер запросто . Близы в новостях написали что по европе какие то траблы и бла бла бла , но 5 ДНЕЙ , такого за 2.5 года я не помню . И че делать млин ? Кста это не только у меня , по всей стране такая хрень (( А с другой стороны есть и положительный момент ))) за эти 5 дней я узнал что за окном глубокая осень ) что есть жизнь вне стен моей квартиры )))) Короч всем превед .
Это из-за файрволла.Пробей там все.Должно запахать
файрвола у меня нет, встроенный отключен. Такие проблемы не только у меня, а по все РБ и много где в других странах (даже у бургов). На разных форумах выкладывали различные проги. Но они не помогают. Что делать? у всех все в порядке? Мне срочняк ответ нужен, а то я умру!
Margad, KOLZEN, Bloodcross....
слышал что траблы у Белоруссии с инетом.. В Раше все пашет =) Фаталити говорил что два мейн танка в Эвил Монстарз из Белоруссии неделю войти не могут =) все рейды обламали им
У нас в гильде 2 парня из Белоруссии ( Lucifer и Jaggerjack) играют через какую то прогу. Если хотят вернуть своих танков пусть с ними свяжутся за названием проги и дальнейшими инструкциями. Мож и маргаду поможет.
Отредактировано Galaxxy (30-10-2007 01:21:46)
Я из Беларуси, зайти на ШМ могу только через прогу ТС ( трафик компрессор). но у проги прикол, после 5 мегов сэкономленного трафика она на мин 15 выкидыет, и не может свободный канал у ся на серваке найти... сам сижу через нее ибо по другому никак... есл кому интересно могу рассказать как с ней обращаться( с прогой ).
я тоже из беларуси и у меня такая же проблема.
играть приходится через ТК, но он увеличивает пинг гдето на 100-200 мс
вот здесь топик на руфоруме про эту проблему, там на 4й странице есть пост, где написано, где скачать и как настроить трафиккомпрессор(выложил бы тут, но не могу скрин прибацать чота), в нашем случае он нужен только как прокси кстати.
Вообще близы намутили чтото странное, точнее не они, а их провайдер- некая Телия. Пока близы говорят что суть проблемы им до сих пор не известна, надо ждать короче.
Особенно не приятно, что происходит это все под конец сезона, мы с жагером рейтинг поднимать только собрались, а тут нате, или не играй ваще ли играйс пингом 600.
Насчет ГАНКА хз, я много видел тропинок, мы не трогали друг друга, мож попал на каких то отморозков, их везде хватает =)
Короче бои с Игроками Тропиканы чисто на вашей совести. Если напали навас то конешно мочить...Я лично первый ненападу
Народ прочитав тут топики хочеться извиниться и как я уже писал и у нас на форуме и вообще везде по поводу ганка. Бывают такие моменты когда впринципе по не зависящим от тебя причинам происходит резня. Впринципе сами подумайте, а что если пробегая мимо вы видите бьющихся ордынца и альянсера. Что вы будете делать? Конечно поможете своему и даже не думая о том кто первый начал. Ведь вы же не видели как всё было и всё таки помогли своему и это правильно так каждый сделает. А то что рога начал первый на мобе нападать на альянсера это уже не учитываеться. Со стороны альянсера выглядит же всё совсем по другому. Он квестил на него напал ордынец он начал давать сдачи и тут появляеться еще один и добевает его. Ну конечно же это его товарищ и друг который отстал и пришли меня ганкать.
Вот простой пример того как иногда бывает развязываеться месево на фарме.
Второй пример: Стоят два рейда перед карой орды и альянса. Ордынец стоит у входа и тут альянсер подбега к воротам наводиться нечаено на ордынца и наченаеться замес.
Кто виноват? Да без разницы но таких случаев море. Со мной например таких случаев было море и поделать ничего не мог. По не зависящим от меня причинам начаналась стычка.
Бесят больше не такие стычки а то когда ты бегая мелким умераешь от одного спела противника потому что он на -дцать уровней больше тебя. Бесит когда рескилят. Ну убил разок и беги дальше но нет найдуться те кто стоят у трупика и рескилят. А то что у кары убили это не специально обычно бывает, просто так получилось. Надеюсь поймете и простите. Ведь я думаю у вас таких замесов поболее будет когда бог его знает кто начал
Liliput ну позиция то понятна эта всем. Именно поэтому мы и предлагаем не запрещать стычки между нашими согильдийцами а просто попросить вести себя коррекнее и хотябы не рескилить. Ну подрались-бывает, помоему это мелоч все.
Я например просто понял, что никогда несмотрел на название гильдии при нападении. на мне 85 000 хонор килов и я непомню ниодного названия гильдии игока, который пострадал от общения сомной
Просто я думаю нужно думать об взаимном уважении и нападать, если видиш что бой интересен противнику..ну и конешно старатся немешать фармить и делать свои дела. Я бы даже помог если что. Но уш если нападете, то я буду рад подуелится, главное чтоб не на 10% хп а чтоб был интерес хоть какойто.
p.s. Я сам нападаю редко. Но всегда жду и радуюсь нападению Это повод жестко убить и поднять себе настроение.
Респект.
Я думаю мы поняли друг друга
Главное, чтоб это поняли все остальные
Вы здесь » Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/ » Новости » Внимание гильда!!! Читать всем.