Всем привет.
Я почитал устав гильдии а также правила приёма, вообщем все что касается меня.
Сейчас я пока не претендую на приём в гильдию, но в дальнейшем хотелось бы заниматься пвп на 70 левелах, посерьёзнее, чем вот так ПАГ и все, все побежали куда хотели, умерли где надо... Уже по горло сыт.
Хочу организованную гильд, Играю в вов с релиза, ниразу не был в ПвЕ гильдиях, единственнй инст в котором бывал, это ЗГ, и то не фулл. Зато все чары, которые есть, были в пвп гильдиях.
Смысл заявки - узнать вообще есть ли возможность попасть в эту гильдию, есть пара знакомых людей из гильдии, говорили что неплохая гильдия, еще когда я 35 был. щас както вспомнилось, решил написать заявку.
В эту пятницу начался AV викенд, ну я начал фармить, купил себе тринкетку только (2мин кд которая) и один эпик дредвив.
Планирую к 70 одеться побольше, плюс очень заинтересован в аренах 2х2, 3х3. Есть приятель, 70 маг, одет намного лучше меня, потому что чар у него не новый, фрост билд, с ним планируем делать арены ( друг в реале ).
Незнаю я много упустил или немного, если не трудно отпишите тут что еще надо, я все скажу/отвечу как есть.