Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Warlock 66/Savestheday

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет.
Я почитал устав гильдии а также правила приёма, вообщем все что касается меня.
Сейчас я пока не претендую на приём в гильдию, но в дальнейшем хотелось бы заниматься пвп на 70 левелах, посерьёзнее, чем вот так ПАГ и все, все побежали куда хотели, умерли где надо... Уже по горло сыт.
Хочу организованную гильд, Играю в вов с релиза, ниразу не был в ПвЕ гильдиях, единственнй инст в котором бывал, это ЗГ, и то не фулл. Зато все чары, которые есть, были в пвп гильдиях.

Смысл заявки - узнать вообще есть ли возможность попасть в эту гильдию, есть пара знакомых людей из гильдии, говорили что неплохая гильдия, еще когда я 35 был. щас както вспомнилось, решил написать заявку.

В эту пятницу начался AV викенд, ну я начал фармить, купил себе тринкетку только (2мин кд которая) и один эпик дредвив.
Планирую к 70 одеться побольше, плюс очень заинтересован в аренах 2х2, 3х3. Есть приятель, 70 маг, одет намного лучше меня, потому что чар у него не новый, фрост билд, с ним планируем делать арены ( друг в реале ).
Незнаю я много упустил или немного, если не трудно отпишите тут что еще надо, я все скажу/отвечу как есть.

0

2

Анкета(Хотелось бы увидеть ответы на все вопросы):

1. Savestheday ( ссылка на армори бессмыслена, лвл 66 )
2. Арам, 20лет.
3. Мининг/Джевел 375/320
4. 2004г (релиз) играл на реалмах Warsong/ хантер, Ahn'Qiraj/ Орк Шаман, Boulderfist / Андед прист, Shadowmoon / андед Варлок
5. Вообще очень очень играет время. бывает по 3 часа, а бывает все выходные напролет. Грубо говоря очень гибкий онлайн.
7. Есть такая возможность, скажите только какой скачать.
8. Нет, цель заявки - узнать вообще насколько часты приейды, узнать как у гильдии с Аренами и пр.
9. Гильдию создал свою, нас два члена, создал так, ради приписки ( видимо одного ника мало ).
10. Беседы с Defdesi.
11. Организованный уровень ПвП, доброжелательность членов, отдачу.
12. СМ.Выше
13. Никаких, есть приятель в реале, будем фармить.

Спросите меня еще о чем нибудь

0

3

Привет. Я ГМ и КЛ локов.

Я думаю твой друг рассказывал тебе о гильдии, но я всетаки еще рас расскажу.

Сразу скажу, что отвечать тебе стал за нормально заполненную заявку. Мне понравилось.

Гильдия фармит арены, но сама тема арен показала, что это гильдией фармить сложно и это дело лично игрока и его усердия в поиске тим.
В гильдии всеголиш попроще найти напарников на арены. График арен дело лично тимы.
Промейды каждый день. Делятся они на 3 типа: 1. Которые собираю я ( быстрый сбор и куча народа ). 2. Который собирают Шотерус и Дубина ( нормальный эфективный промейд ). 3. Гильд рандом в котором я даже учавствовать нежелаю, потомучто там все через жопу, но смысл втом что народ учится работать в команде.

Наиболее частые промейды на AV. Рекорд-37 человек одновременно, 40 немогут попасть, обязательно ктото попадает нетуда.
Такой промейд несет аленей вдрыск.

Но унас нет армейских порядков. Унас анархия и каждый делает что захочет. Поэтому мы не маньячим а нормально с перекурами играем в удовольствие.
Ну например я собираю вторую пачку хонора 75к. Тобеш хонора фармится.

Вообше я сделал жесткий минимум на прием локов: 350 реса, фулл эпик, но учитывая что утебя тут друг и нормальную адекватную заявку, я небуду рассматривать твой шмот. В данной ситуации мне понравился твой подход и я на 70 лвл тебя могу принять. Но обязательно скачать все перечисленное, на сайте ты уже регнулся +1.

Аддоны в разделе аддонов на форуме...я тебе дам доступ. Заодно покапаешся и узнаеш побольше о гильде.

p.s. Унас разрешено ругатся матом в некоторых случаях, для большей выразительности сказанного, такчто неудивляйся когда увидиш трактаты со сленгом.
Особенно я в разделе варлоков пишу статьи по нашему классу.

0

4

Скачаю аддоны, очень привлекает то, что есть возможность играть на АВ с людьми, которые хотябы услышат то что говоришь, хотя я не сомневаюсь что помимо этого они и играть умеют. Очень бесило когда я один 65м левелом как дибил бегу в бункер, хватаю на себя элитку 71 и умираю в три удара, а толпа, то и дело орёт "RUSH VANDAR", и вайпается там как девки, или когда по 5 минут приходится людям в чате объяснять, что в АВ викенд главное делать хонор, а для этого нужны бункеры и элитки, а не их долбаные кладбища и глупый вайп-раш.
Скачаю все аддоны, может быть еще возникнут проблемы в настройке, в игре обращусь если не против.

0

5

Можеш писать мне

0

6

Скачал Perform AV Enabler, в модах он активен. Хотел посмотреть как работает, ну и прочее, но я вообще его не вижу. может быть его видно только когда в рейде ?

0

7

Подходиш к АВ мастеру, открываеш список АВ и рядом с кнопкой "Джоин" будет "Премоформ АВ енаблер". Если у тебя так, то все нормально. Дальнейшей настройки он не требудет.

0

8

Принят..тема закрыта.

0