Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Elementess 70lvl orc shaman

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори )
Elementess, 70lvl, orc shaman (http://eu.wowarmory.com/character-sheet … Elementess)
2. Ваш возраст и имя(по желанию).
Артем, 23
3. Профессии персонажа и уровень их скилла. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть)
инжа 356, жевел 375
4. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе)
пол года пиратки, 2 года офф
5. Среднее время игры в день(или неделю),
по будня часа 2-3 вечером/ночью, по выходным сколько угодно
сейчас еще к сожалению проблемы с конектом на ШМ, пробую играть через компрессор ((
7. Возможность использования ТСа. ( Тим Спик ).
есть
8. Выполнены ли минимальные требования по приему.
недавно скинулся в элема - несетовые эпики не все, т.к. собираю хонор на 3й сезон
9. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули.
Deterrent. давно забил на пве и занимаюсь только пвп, в гильде состоял ради компании и старых знакомых
10. Почему вы выбрали именно нашу гильдию.
ну вроде других нормальных пвп гильдий и нету
11. Что вы хотите получить от нашей гильдии.
кучу фана и пвп)
12. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники)
Antignum, Jad, Terrible, Cytogenetic, да и ГМа бывало встречал на арене ))
13. Какие рейтинги на арене.
на данный момент можно сказать никакие,
когда был в ресторе было 1950 тимой шам-маг-рога, в первом сезоне было 2220 в 2в2 с рогой.

0

2

Сторм...Я знаю этого шаму..Бери!

0

3

Кинуть инвайт конечно не проблема, но тогда какой смысл в требованиях по приёму?
   Я собирался с человеком обсудить его перспективы касательно накопленного хонора, поинтов и прочего что должно привести его в соотвествие с показателями по приёму.

Данному бойцу не хватает +44 сд до 730 требуемых и 64 ресайленса до 230 требуемых, если с выходом а3 всё будет добрано я не имею ничего против для инвайта уже щас.

0

4

перспективы я уже давно продумал)
поинтов пока-что 2800 - когда начнется 3й сезон, возьму чест и перчи а3, штаны и плечи а2 есть + инженерские очки, на первое время.
а на арену сейчас одеваю чест+перчи из хилерского сета, они дают большую прибавку хп и реса, танковать в 3в3 норм, пробуем играть вар-пал-шам.
хонора всего 20к пока что, надеюсь поучаствовать в премейдах набить больше - за хонор сразу возьму брасы заменить мою крапосинь, остальное у меня какие-никакие эпики, буду заменять сначала те, что без ресайленса, т.е. нек\кольцо\пояс. 
единственное чего боюсь, как бы траблы с конектом все эти планы не разрушили, вчера сидел через непроплаченный компрессор, вроде час не дисконектило бегал на бг пинг 200-300...

Отредактировано Ele (02-11-2007 13:27:13)

0

5

Сторм..какрас щя создам тему по этому поводу...нужно учитывать точто народ копит хонор и поинты.

И есть игроки, ники которых давно всем известны, ихний уровень игры невызывает никаких сомнений и будит тупо просто так вот их небрать.
Привсем этом учитывай что у человека уже 2й комплект шмота..помоему он давно переплюнул все минимумы...и подумай про цифру 2200 рейта на арене.. Это говорит о многом. Вопрос о рейтингах не просо так..Я встречался с этим шамой нерас и уважаю его как достойного противника.

Но ты КЛ шаманов..Я в ваши шамовсткие дела невмешиваюсь.
Это просто моя рекомендация....

0

6

Про конект просто жесть...Меня пинговало на новом инете по черному...Старый инет вроди держится...Незря ж я 6500р в месяц за него пласу:(

0

7

Ну если всё так замечательно то я ничего против не имею, дело можно закончить очень просто :) виспанув мне в игре)

0

8

О пириеме отпишись тут..Я закрою тему и дам человеку доступ на весь форум...Он больше чем кажется :)

0

9

ок, спасиба)
я счас на работе, как буду дома, сразу виспану

0

10

Доступ дам прямо сейчас..Тему закрываю..релогни форум

0

11

Тема закрыта..Принят

0