Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украли акк!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Меня хакнули ребята :) Ща пробую вернуть акк. Пришло сегодня оповещение что моего чара хотели трансфернуть на другой сервер :)

Для заполнения формы с меня требуют valid ID что это такое кто знает?

Отредактировано Xoxa (05-11-2007 15:58:01)

0

2

Держи в курсе нас. Если че мы подпишемся

0

3

угу.тикет написали Гмам?

0

4

Хоха..хорошие новости. Я говорил с Махначем, его акк недавно хакнули раздели до трусов.
Близы сделали ему откат и вернули все до копейки.
Нужно указать примерное время твоего последнего входа в игру и что пропало.
В игре свяжись сним и он тебе раскажет подробнее, это боец гильдии Евил Монстрас. Fatalite поможет его найти.

0

5

хох ты хоть отпишись че у тя происходит с аккаундом все на нервах

0

6

Да я сам бы не прочь узнать что происходит с моим аккаунтом :) Форму нужную заполнил, попросил вернуть все шмотье и бабло в зад и разбанить акк. Также письмо написал с теми-же требованиями... Вот пока сижу жду :)
Чтобы не терять квалификацию скопировал своего ханта на ПТР и хуячусь на арене :)

0

7

Хохач мы тебя ждём и надеемся что всё скоро закончится и с акком будет всё кул :)

0

8

Я думаю вернут все:)

0

9

Да я вот тоже надеюсь, а еще я надеюсь что это будет как можно скорее :)

Климан и Винт, если сегодня не появлюсь, соберитесь в нашу 2/2 и отыграйте, рейт там более менее нормальный, в 5/5 можно взять еще одного любого чела и отыграть как получится, а то она скоро развалится если ее не играть.

Отредактировано Xoxa (10-11-2007 10:02:33)

0

10

Держись имба-хант! :))

0

11

как там продвигаются дела с возвращение акка? Близы вообще реагируют? вроде как неделя прошла уже...

0

12

ну что,какая нить инфа есть?

0