Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ) Akimx  70 lvl priest
2. Ваш возраст и имя(по желанию). 31  Кирилл
3. Профессии персонажа и уровень их скилла. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) хербализм  миненг  300+
4. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) порядка 3 лет
5. Среднее время игры в день(или неделю), была бы цэль )  вечером  почти всегда
7. Возможность использования ТСа. ( Тим Спик ). да есть
8. Выполнены ли минимальные требования по приему. нет
9. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули. был украден  ак  вернул вышел  из всех гильдий  в каких был даже не смотрел
10. Почему вы выбрали именно нашу гильдию. всегда находился в пвп формате пве не люблю только для репы
11. Что вы хотите получить от нашей гильдии. удачной игры ваших рядах

12. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) до того как украли ак  с многими  Гарпун  Хубба  Люцфер  вобщем участвовал активна в жизни сервера .
13. Какие рейтинги на арене. нету  но опыт арены есть огромный 

Прист  десцыплин цэль на хил и масс диспэл  особено палов ))
Шесть месяцов назад был ак  взят обманом.  теперь я вернулся  надеюсь сыграться  с игроками  пвп формате

0

2

Во..это другое дело

Я знаю этого приста давно..Диня рассматри плиз. И на возраст внимание обрати.

0

3

если чел адекватный и грамотный - то и оденется быстро.. Хотя шмот с бг можно нафармить без особого труда и в одиночку. В виде исключения в принципе за.

0

4

угу.позвольте присоедениться.не в свое дело лезу,но я за.. =)

0

5

я выполнил  требование гильдии по приёму 199  рэса   будет больше ) поправил билд  28-33-0   http://eu.wowarmory.com/character-sheet … mp;n=Akimx

Отредактировано Kirill (11-11-2007 05:49:11)

0

6

Ждем КЛ пристов как говорится

0

7

виспуй в игре приму

0

8

Тема закрыта. Принят.

0

9

Тема закрыта. Принят.