Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Важно

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемые Игроки I Hate You
Считаю необходимим донести до Вас важную Информацию !
онлайн магазин мгновенной доставки wwwiiGames.ru предоставляет всем желающим возможность обменять ваше игровое золото на любые товары !
wwwiiGames.ru является ведущим онлайн магазином цифровых товаров
Магазин работает более полутора лет , был создан в апреле 2006 года группой игроков ВоВ . Магазин аттестован в системе Webmoney ( бизнес уровень 100+ )

Основное отличие нашего магазина от подобных это низкие цены на цифровые товары и высокое качество , это обусловлено тем что ( в отличии от большинства конкурентов ) мы сами сканируем геймтайм карты и ключи к играм извлекая их из оригинальных коробок , а не спекулируем готовыми "кодами"
Для примера текущие цены по WoW :
Карта предоплаты на 60 дней = 31.85 доллара
Игра WoW (cd key + trial 10days key ) = 16.85 доллара
Дополнение к WoW "The Burning Crusade" = 27.85 доллара
Также на сайте есть оптовые предложения

Покупатели имеют возможность оплачивать товары Яндекс Деньгами , Webmoney , Наличными ( ! ) и даже по СМС , ну и как упоминалось выше все товары можно купить за игровое золото!
Ждем вас всех у нас : wwwiiGames.ru

P.S Уважаемые Админы убедительно просим не стирать данное информационное сообщение как рекламу ибо считаем что игрокам наверняка будет интересна возможность надежного обмена игровой валюты не карты игрового времени и др. а также для многих низкие цены помогут сэкономить и они будут вам благодарны
Также администрация wwwiiGames.ru готова рассмотреть предоставление специальных  предложений для вашей гильдии ( контакты на нашем сайте )
Спасибо

0

2

Данная тема не рас поднималась в гильд чате.
Полагаю что она будит интересна многим игрокам нашей гильдии..

Если кто либо из гильдии без проблемм приобретет что либо в этом магазине, просьба отписатся тут по факту.
Также просьба отписатся если это кидалово и тема будит немедлянно стерта и блокирован IP адрес автора.

0

3

Я покупаю тайм-карты через Геймгарант http://gamegarant.ru/?id=3&sub=21&a … card=1006. Чуть дороже и 100% не кидалово, тут карта дешевле на 60 р и вроде как можно еще и за голд.
Интерфейс и реквизиты точно как у геймгарант, но я не тестил и это может быть развод.
Если кто пользовался отпишитесь плз.

Отредактировано Xoxa (12-11-2007 11:31:05)

0

4

я покупаю на этом сайте тайм-карты, могу с уверенностью сказать: НЕ КИАДЛОВО. оч всё быстро и без проблем, вообщем поддерживаю.

0

5

а Xamlos это кто? :)

0

6

Xoxa написал(а):

ето такая разводка кап ри продаже акка в вове за разных челов регаться и отписываться =)

0

7

Xamlos кто? ваще то я в вашей гильде хз скока уже, просто давно не играл...с Зебраилом знаком ещё с гильды Burning Graves )))

0

8

Если честно, то я недавно, гдето с неделю назад преобрел  код тайм карты за голд, 1.5К голда, на 2 месяца игры. Я тоже боялся что это кидала, но проверил и убедился тем что они же еще и продают все хозяйство на плати.ру, и там же посмотрел что у них есть персональный аттестат на вебмани, если кинут то можно спокойно жаловатся на них, и ихний кошелек прикроют. Так что, меня пока что не кинули =)

0

9

я им когдато голд продал, все было честно )

0

10

Я всегда беру у них карты оплаты WoW себе и своим друзьям,отличный магазин !!!

0