Анкета(Хотелось бы увидеть ответы на все вопросы):
1. Mafioze (трансфер с Варсонга осуществил недавно) http://eu.wowarmory.com/character-sheet … ;n=Mafioze
2. Ваш возраст и имя(по желанию). 20/Андрей
3. Профессии персонажа и уровень их скилла. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) Enchanting/Tailoring(забыл уже спекнул = Херьбализм)
4. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) 2 года
5. Среднее время игры в день(или неделю), 3-7 часов в день
7. Возможность использования ТСа. ( Тим Спик ). ТС. вентрилло без проблем
8. Выполнены ли минимальные требования по приему. - Смотря по чему судить
9. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули. Forsaken(Warsong ptogress Hijal 5/5 BT 5/9) В целом стояк в гильдии на Эссенции. Initium (Shadowmoon) Возникли трудности в связи с переездом на новую квартиру => нет времени на постоянные рейды - да и хочется ПВП - ПВЕ толком поднадоело
10. Почему вы выбрали именно нашу гильдию. Хочется Реализовать себя как сильного ПВП игрока; а я так понимаю у вас в Плане ПВП довольно прогрессирующая гильдия и как я уже заметил довольно отзывчивые люди
11. Что вы хотите получить от нашей гильдии. ! В первую очередь фан и удовольствие
12. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) Пока не могу утверждать что есть - надеюсь обзаведусь - если примите
13. Какие рейтинги на арене. Трудно ответить ведь для того и иду к вам.
В целом как можно увидеть из Армори - Шмот в основном ПВЕшный - но сейчас порядка 40к хонора - жду патча который как я понял буедт уже в Среду - дабы дослить Хонор и добрать реса! Опыт ПВП имеется - в Целом - шмот я думаю не катастрофа к тому же А1 можно будет добрать за хонор - что я уверен быстро осуществлю - в конце концов могу выступать в Роли хорошего ДПСера - если там какие либо фан рейды аля Кара или ЗА! Опыт игры очень большой - базовое знание большинства абилок иных классов имеется.
Надеюсь получить ответ на заявку поскорее ! Заранее спасибо!
Отредактировано Mafik (12-11-2007 00:26:02)