Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка маг!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета(Хотелось бы увидеть ответы на все вопросы):

1. Mafioze (трансфер с Варсонга осуществил недавно) http://eu.wowarmory.com/character-sheet … ;n=Mafioze
2. Ваш возраст и имя(по желанию). 20/Андрей
3. Профессии персонажа и уровень их скилла. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть)    Enchanting/Tailoring(забыл уже спекнул = Херьбализм)
4. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) 2 года
5. Среднее время игры в день(или неделю),  3-7 часов в день
7. Возможность использования ТСа. ( Тим Спик ).  ТС. вентрилло без проблем
8. Выполнены ли минимальные требования по приему. - Смотря по чему судить
9. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули. Forsaken(Warsong ptogress Hijal 5/5 BT 5/9) В целом стояк в гильдии на Эссенции. Initium (Shadowmoon) Возникли трудности в связи с переездом на новую квартиру => нет времени на постоянные рейды - да и хочется ПВП - ПВЕ толком поднадоело
10. Почему вы выбрали именно нашу гильдию. Хочется Реализовать себя как сильного ПВП игрока; а я так понимаю у вас в Плане ПВП довольно прогрессирующая гильдия и как я уже заметил довольно отзывчивые люди
11. Что вы хотите получить от нашей гильдии. ! В первую очередь фан и удовольствие
12. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) Пока не могу утверждать что есть - надеюсь обзаведусь - если примите
13. Какие рейтинги на арене.   Трудно ответить ведь для того и иду к вам.

В целом как можно увидеть из Армори - Шмот в основном ПВЕшный - но сейчас порядка 40к хонора - жду патча который как я понял буедт уже в Среду - дабы дослить Хонор и добрать реса! Опыт ПВП имеется - в Целом - шмот я думаю не катастрофа к тому же А1 можно будет добрать за хонор - что я уверен быстро осуществлю - в конце концов могу выступать в Роли хорошего ДПСера - если там какие либо фан рейды аля Кара или ЗА! Опыт игры очень большой - базовое знание большинства абилок иных классов имеется.

Надеюсь получить ответ на заявку поскорее !   Заранее спасибо!

Отредактировано Mafik (12-11-2007 00:26:02)

0

2

Шот..РАссматри. Вперемешку с немногочисленным пвп шмотом есть темы, которых нам невидать в ближайшее время точно.
Кстати похоже вместо пвп шмоток есть пве итемы как я понял.
Я думаю подобный пве дамаг непомешает и игрок явно будит полезен.

0

3

Хеллоу.эм 100 ресы не фонтан.и 960 тоже не вах,неплохо но не супер.(у мну без камней на spd  990).возьму,с пожеланиями.1)варсонг ацтой,дебилов много там.я думаю ты не такой.хонор это хорошо,но нуна а1.давай так Андрей. 2).срок месяц,если в общении нормальный,и наберешь хотя бы 250(я знаю что ты можешь  :)  ) то без проблем,играй и не парься.я почти каждый день в игре,после 19-00.во вторник 100% буду.если с оговорками согласен- принят-виспай,нормальным челам всегда рад  :P

0

4

Эмм.. 950 спд это в шмоте с ПВП фичами - так у меня 1060 или если колода - то примерно 1110 + практически постоянный прок от Т5 ! Ну вообщем напишу вечером)

0

5

Принят..Тема закрыта

0