Когда-то у нас в гильдии был офицер Батлер, он был любителем кикать из гильдии. И после множественныхъ киков у офицеров отобрали данную возможность.
Сейчас кто-то стал делать всем дурацкие приписки, как результат всех офицеров лешили права редактировать инфо игроков,а, также гильдмесседж.
Я могу сравнить данную политику с лечением апендицита блеутоляющими таблетками, т.е. погашением симптомов без лечения самой болезни.
Наш офицерский состав состоит из достаточно взрослых, разумных и состоявшихся людей как в жизни так и в игре на которых можно положиться (это лично мое имхо).
Сейчас у ГМа нет возможности находиться в игре больлшую часть времени, а следовательно за порядком следить вообще некому т.к. нет даже возможности временно деактивировать зачинщиков беспорядков, что может привести к тому, что по приходу в игру можно недосчитаться хороших людей котрые сделают /gquit из-за какого-нибудь самодура после очередного срача.
В связи с этим считаю правильным расширить полномочия офицеров до нормального уровня со всеми полагающимися полномочиями и более тщательно подходить к присвоению этого звания новым игрокам.
У нас был случай когда был принят в гильдию хорошо одетый игрок но с репутацией кидалы (принявший офицер просто не знал об этом и это не его вина) начался скандал а кикнуть то уже нельзя, и пришлось писать гильд месседж о том чтобы "никто не имел никаких дел с новопринятым до прихода ГМа".
По поводу редактрования всяких инфо, лично я пользовался этим достаточно редко и, как правило, по делу, но могу прекрасно без этого обойтись (мне только легче будет, чем меньше ответственности тем легче живется).
Однако можно оставить все как есть или даже полностью лишить офицеров всех возможных прав. Тогда прошу перевести меня в любое другое звание, и при приеме нового игрока я просто буду искать офицера онлайн или оставлю рекомендацию Паше, котрый примет игрока по приходу. Обязанности КЛ слагать с себя не буду т.к. пока не вижу альтернатив, но если "партия скажет надо" попробую кого-то порекомендовать.
Я нехочу быть в одном ранге с тем, у кого нет элментарного мужества признаться в достаточно безобидном поступке (я думаю просто неудачной шутке), а именно этот факт лишает всех офицеров должного авторитета и безупречной офицерской репутации.
Все вышесказанное мое личное мнение и принципиальная позиция. Я полность полагаюсь на ГМа и приму любое его решение как данность в без лишнего обсуждения.
Отредактировано Xoxa (15-11-2007 11:29:53)