Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Mixomillian

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Привет. Это ты все продолжашь ставить мне Public Note типа Ignorit esli obijaut)) или OMG I am bad?
Ты чего себя ведешь как ребенок? Я тебе в игре тогда сказал своё мнение, ты его не оценил, мало того из тебя хуйня всякая полезла, я те просто сказал ЗАБЕЙ, нет из тебя дальше прёт. Я тебя в игнор посадил чтоб ты глаза не мазолил, так ты теперь будешь как неудовлетворённый 15тилетний малыш, которого во дворе обидели все время мне из-подтишка Public Note ставить? Ты в реальной жизни тоже всегда всё из-подтишка делаешь? Пора бы уже немножко поумнеть и забить на хуйню типа этой.

Я обращаюсь к офицерам и ГМу гильдии, чтобы эта паибень прекратилась в мой адрес, ибо я человека не оскорблял, не обижал, никого никуда не посылал и вообще не делал ничего противозаконного,аморального либо асоциального, в ответ на что имею полное право существовать в гильдии, без всяких надо подколок и щипков сзади, со стороны Михомилиана, офицера, Основателя или кактам он себя еще называет. Прекратите эту паибень, очень прошу.

0

2

Я никогда подобных нот неставил и небуду ставить....а в ситуации разберусь

0

3

хы)

0

4

Я отберу у офицеров возможность писать ноты.  Либо понижу в звании виновного...Тема с нотами заебала меня уже.

0

5

Чето уже второй голос против Миксомилиана.. вчера срач со стормом.. сегодня еще кто то.. Чо происходит то?

0

6

Я вчера зацепил кусочек дискуссии в ГЧ. Сложилось впечатление что Mixomillian это невоспитанный 13-ти летний ребенок с массой амбиций.
Может на деле это и не так но ощущения были именно такие.

0

7

Вчера все все выяснили и были пренесены извинения. Тема вчерашнего срача закрыта!
А тема изменения нот открыта и будит выяснятся.

Для тех кто незнает: Максимилиан, он же в прошлом вар Mixon. Наш друг в реале, мы с одного города ( Бис, Антоха....)
Но это никак неповлияет на данный вопрос..Порядок в гильдии касается всех и меня в том числе.

0

8

мне эти ноты нах нах ненужны писал только один раз веня попросил у его твинка написати венеролог и все ))

0

9

меня спалили)))кстати у меня тож ноут дебильный Fu*K me hard :) я канеш заценил петросянский юмор но хотелось бы чтоб убрали)

0

10

Да и мне тоже написал Fuck me вроде. Я хорошо знаю всех старых офицеров и 100% уверен, что никто из них такую хрень не написал бы.

0

11

та ладно все поняли уже кто это сделал ;) на самом деле человеку просто хочется показать что он что то значит в этой гильдии и что у него есть хоть какие то права ...мое имхо

Отредактировано Venerolog (14-11-2007 16:54:10)

0

12

МУ

0

13

Vint +1

0

14

Это 2 разных человека. Mixon - персонаж переданный игроку с ником Ivercacel, Maxomilian - бывший владелец персонажа Mixon.

Мне надаела эта тема. :mad:
Я щитаю, что офицер, который постоянно учавствует в скандалах, выеснении отношений и заработал давольно отрецательную репутацию во всей гильдии - не может быть офицером этой гильдии.

У гильдии есть свой уклад, нарушать который я непозволю никому. В свете недавних событий и создании нестабильной обстановки я предлагаю понизить Maxomiliana в звании и возвратить права офицерам.

Просьба проголосовать.

0

15

По поводу скандалов в ГЧ:Кекс(он же Михон) зажигает по-моему больше чем Mixomillian.А на счет ноутов:ну не пойман-не вор:)А право их писать можно и не возвращать офицерам.Если чего надо будет написать,пусть ГМ и пишет:)

0

16

Какая уменя умная жена :P

А все веть верно сказала. Нащет изменений личных ноутов ничем недоказана причастность Mixomillian.
Поэтому я нехочу больше слышать обвинения в его адрес, если нет прямых доказательств.
По поводу срачей и скандалов мое мнение без изменений. Жду коментариев.

У офицеров должно быть права менять ноуты. Часто игроки просят офицеров дописать в свой ноут информацию.
А вот менять гильд инфо я оставляю за собой и накладываю Вето на эту тему.

0

17

Когда-то у нас в гильдии был офицер Батлер, он был любителем кикать из гильдии. И после множественныхъ киков у офицеров отобрали данную возможность.
Сейчас кто-то стал делать всем дурацкие приписки, как результат всех офицеров лешили права редактировать инфо  игроков,а, также гильдмесседж.
Я могу сравнить данную политику с лечением апендицита блеутоляющими таблетками, т.е. погашением симптомов без лечения самой болезни.

Наш офицерский состав состоит из достаточно взрослых, разумных и состоявшихся людей как в жизни так и в игре на которых можно положиться (это лично мое имхо).
Сейчас у ГМа нет возможности находиться в игре больлшую часть времени, а следовательно за порядком следить вообще некому т.к. нет даже возможности временно деактивировать зачинщиков беспорядков, что может привести к тому, что по приходу в игру можно недосчитаться хороших людей котрые сделают /gquit из-за какого-нибудь самодура после очередного срача.

В связи с этим считаю правильным расширить полномочия офицеров до нормального уровня со всеми полагающимися полномочиями и более тщательно подходить к присвоению этого звания новым игрокам.

У нас был случай когда был принят в гильдию хорошо одетый игрок но с репутацией кидалы (принявший офицер просто не знал об этом и это не его вина) начался скандал а кикнуть то уже нельзя, и пришлось писать гильд месседж о том чтобы "никто не имел никаких дел с новопринятым до прихода ГМа".
По поводу редактрования всяких инфо, лично я пользовался этим достаточно редко и, как правило, по делу, но могу прекрасно без этого обойтись (мне только легче будет, чем меньше ответственности тем легче живется).

Однако можно оставить все как есть или даже полностью лишить офицеров всех возможных прав. Тогда прошу перевести меня в любое другое звание, и при приеме нового игрока я просто буду искать офицера онлайн или оставлю рекомендацию Паше, котрый примет игрока по приходу. Обязанности КЛ слагать с себя не буду т.к. пока не вижу альтернатив, но если "партия скажет надо" попробую кого-то порекомендовать.

Я нехочу быть в одном ранге с тем, у кого нет элментарного мужества признаться в достаточно безобидном поступке (я думаю просто неудачной шутке), а именно этот факт лишает всех офицеров должного авторитета и безупречной офицерской репутации.

Все вышесказанное мое личное мнение и принципиальная позиция. Я полность полагаюсь на ГМа и приму любое его решение как данность в без лишнего обсуждения.

Отредактировано Xoxa (15-11-2007 11:29:53)

0

18

Моё мнение по поводу офицеров:
- офицер, человек воспитанный и широкомыслящмй, отвлекаться на какие либо нападки со стороны нижестоящих в звание членов гильдии должен максимально непредвзято и трезво, если присутствует эмоциональность, агрессивность и прочие состовляющие то как можно ожидать от такого офицера трезвого подхода к событиям как внутри гильдии так и за её пределами, могущеми оказать влияние на престиж и авторитет всей гильдии? (каюсь, в недавнем времени участвовал в совершенно ненужной для посторонних взглядов перепалке, выводы сделал, всё учёл и намотал на ус, подобные кофликты среди вышестоящих членов гильдии конечно должны разрешаться не прилюдно, дабы не было и минимального сомнения в том что у "штурвала" гильдии стоят уверенные и здравомыслящие люди).
- касательно упрознения в правах офицеров, вижу два, на мой взгляд, явных минуса:
   1ое - это усложняет жизнь непосредственно самого ГМа (нашего Паши), если эти траблы минимальны и не особо напряжны значит всё норм, хотя к примеру мне не составляло труда указать необходимое в ноте в то время когда боец принят или же получил новый статус.
   2ое - вот это мне кажется будет даже поважнее чем 1ое, а именно, прилюдное упразнение в правах офицеров показывает что ГМ не доверят тем кого поставил рядом с собой, для более эффективного управления гильдией, а это уже принежает значимость офицерского состава в глазах, как вновь прибывших, так и действующих бойцов.

Возможно необходимо более ужесточить отбор в офицерский состав, или же сократить его, для того что бы иметь больший контроль. К примеру я очень рад что нахожусь среди офицеров и понимаю что доказал право там находиться, но если понадобится сохранить авторитет офицеров в глазах гильдии то без вопрос перейду на ступень ниже, главное же не полномочия а возможность наслаждаться игрой со всеми :)

Паш я соглашусь с Хохой что твоё мнение конечно же заключающее и так же приму без вопросов твоё решение по этому вопросу!!!

Вот моё мнение, не претендую что оно со всех сторон правильно но думаю что так же не лишено смысла.

Отредактировано Stormsan (15-11-2007 11:40:26)

0

19

Хоха...ути тебе из офицерской компании вообше без мазы.
Если все офицеры просто свалят тогда я сново получу весь поток насебя.

Тот кто писал эти месаги ( а это действительно неудачная шутка и не более того ) боше всего пазорит себя не тем что он написал а тем что неможет найти в себе силы признатся в этом.

Полномочия офицерам я верну. Уже есть возможность вешать сайленс на бурных спорщиков и правдолюбов.
Кстати почитать устав любителям поупрекать в бездействии в плане ПВЕ просто необходимо.
Там написано четко, что никто и никому ничем необязан и за нытье просто кик. А еще кик за создание нестабильной обстановки.

Я предлагаю собратся офицерскому составу, на котором я раздам всем офицерам внеплановые пизды и поясню что , где и когда. :D
Ничего нового я нескажу, просто подведу всех под общие рамки, чтобы небыло разногласий в позиции офицеров.
Естественно все это сложится из ваших же мнений. Я сначала выскажу свою пазицию, потом выслушаем каждлго.

0

20

в офицерский форум сейчас будит добавлена тема.

0

21

нечего добавить к выше сказанному.
А касательно двух данных персонажей - то сколько существует гильдия - вижу такое второй раз...  просто мнение от данных двух товарищей - вы все нубы мы имбы.. щас я вам одну умную вещь скажу - а  не слушаете и спорите? Микс..  подтверди - да да - вы все нубы он прав..  примерно такое начало и понеслось на весь вечер.. причем не один вечер подряд..
Я понимаю когда идет просто ржач и флуд в гч - это еще можно понять и пережить.. но когда на всю гильдию идут оскорбления - это пипец.. Особенно для недавно принятых людей, которые одетые адекватные игроки .. стремились к нам попасть и тут срач два дня подряд..
А по поводу нотов - мне собственно все равно.. по просьбам делал подписи игрокам и твинкам.. могу и без этого прожить..

0

22

Голосум товарищи...по поводу понижения в звании...
Троллок +1 на все сказанное. Было..сам все читал.

Я ЗА понижение до мембера - срачи достали.

0

23

Zebrail написал(а):

Я ЗА понижение до мембера - срачи достали.

Присоединяюсь

0

24

Отличившихся надо "поощерять", так что я +1 в данной теме.

0

25

1)не совсем понимаю что происходит.застал вчера только вторую половину разговоров.что за неудачная шутка-хз.
2)кекиса знаю давно.кульный чел,кульный игрок.не считаю что михон и максимиан это один и тот же человек.читал то что писал хант-вроде это не кикис.
3)развели вчера вайдос как бабки на базаре.я в конце тупо выключил гч.прихожу вечером поиграть в вов,пообщаться,расслабиться-а там срач какой то,на разговор 13ти летних пацанов смахивает
4)не пойман-не вор-Натали права.не можете вы ни в кого пальцем тыкать.просто не красиво даже.подозревать да,тыкать-Нет
5)есть мессаги,нет мессаг-личто я плакать не буду
6)мне весь офицерский состав нравиться,детей нет,все люди адекватные и взрослые.
7)максимилиан-Кл?хантов?давно?а че с хохой?

0

26

Нет он не КЛ...КЛ Хоха.

4 пункт +1

0

27

Zeb ты перечисли всех офицеров в гильде и подумай кто мог понаписать эти сраные никому не нужные подписи...то что это был кто то из старых офицеров просто обсурд..все взрослые нормальные люди и уж точно бы принались в неудачной шутке) вообще пофигу канеш..до вчарашнего дня я был лучшего ммнения о Михоне(Кексе)..вчера из него весь вечер перло нытье о каражане потом еще в сраче учавстовал..с Михоном(Михоном) не общаюсь давно (разосрались)по этомуне могу обьекстивно судить о его поступках..он меня просто напрасто бесит) ...Еще пара страниц такого флуда и народ окончательно запутовшись будет писать темы типа "Так зачем отдали ГМство Михе ?" "Михоны покикали всю гильду?" "Михон оживил Принцессу Диану?" так что я думаю надо заканчивать  (сорри за миллион ошибок и опечаток я тупой -_-)

0

28

Короче сегодня в ТС выслушаю всех офицеров и примим решение.

0

29

Скажем так:Миху я знаю давно(Mixomilliana),блин прям раздвоение личности какое то:)Человек он хороший ничего сказать не могу,но ведет он в последнее время себя не на уровне офицера.Я не понимаю вообще почему ты ему дал офицера,все та же старая тема о слиянии BG И BiA?Ну так мы уже давно не BG и эту тему я думаю можно закрыть:)Я думаю что нужно просто серьезней относится к раздаче должностей и тогда не будет недоверия к людям:)Офицерами должны быть те кто реально участвует в жизни и развитии гильдии:)Я к примеру согласна в понижении меня до Ветерана,так как играю мало и не принимаю участия в развитии гильды,а просто числюсь в ней и все:)И предлагаю тебе пересмотреть офицерский состав,а то мы с тобой вон вчера нашли офицера,который 7 месяцев не играет.
Вообщем по делу:я за понижение Михи до мембера.

0

30

и тогда я буду на одном ранге с ним! протестую! :D

0