Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

hunter

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Marlazinger, 70 lvl, hunter
2. 18 лет, Леся
3. Skinning 375, Leatherworking  375
4. 5 месяцев
5. От 5 до 7 часов
7. Есть возможность общаться в Тс
8. Нет, на данный момент всего лишь 220 ресайленса, но в среду мгновенно возьму а1 за хонор.
9. Была только в одной гильдии "Cry more Pve realmers", гильдия распалась
10. Просто я хочу убивать людей, а ни мобов. И хочу чтобы под моим ником они видели, как я к ним отношусь!
11. Чтобы я хотела получить от вас? Аттестат прирождённого убийцы! И пару убеждений, что флай маунт необязателен для игры в wow, ибо я комплексую.
12. Ну не могу я сказать, "да! есть знакомые!" Есть люди с которыми болтаю в Дуротаре постоянно, есть люди, которых тихо не высовываясь уважаю, есть даже несколько очень для меня дорогих человек. Но не вижу смысла перечислять их ники.
13. Нет у меня арена тим, нет рейта никакого на данный момент, играю с рандомами можно сказать постоянно.

0

2

Жгучая брутальная Тролиха:) я считаю такая гилду дополнит и вобще пвп хант и алоненависник от Трала:))

0

3

Хоха..давай в среду посморим и если наберет а1 то примем.

0

4

На том и порешим. Набирай все что надо, пиши снова.

MarlaZinger написал(а):

Просто я хочу убивать людей

Их надо любить... :)

0

5

вообще я заметил жесткий мат от данной персоны в трейде... причем она ругалась по моему сразу с двумя или тремя людьми.. Вообщем хз.. решать Хохе..

0

6

Если есть претензии по репутации персонажа то вопрос о приеме будет дополнительно вынесен на совет офицеров, который в одностороннем порядке примет решение.

0

7

Бегал вчера с этой тролихой на ареней =)) забавная такая хоть и мата много но эт весело) думаю в гильд чате будет по меньше)

0

8

В моих премах ведет себя ответственно :)

0

9

ихмо-Гм ругается,а посему это плохой пример.так что это вовпрос еще под вопросом.офтоп-мож запретить мат в Гч,чтоб вопросов таких не возникало..

0

10

я думаю она не будет ругатся тем более есть испытательный срок)

0

11

да не ругается она с ордой. просто ненавидит очень аликов:) ОЧЕНЬ и непрочь это выразить эмоционально, к тому же самокритична:)
Ну вы с Фршом или Злобой бегали? вот так и она...весло,забавно и никого не обижает.

0

12

угу)хочу с ней вместе жеч в гильд чат)

0

13

Хочу довести до вашего сведения, что мой словарный запас далеко выходит за рамки той нецензурной брани, которую многоуважаемый  Trollok имел несчастье наблюдать в трейд чате.  Однако, хочу уведомить, что матом я ни в коей мере не ругаюсь, матом я разговариваю, ввиду того обстоятельства, что отец мой является профессиональным военнослужащим. Понимая неприемлимость употребления маргинальной лексики в ряде дискурсов, не могу совладать со своим буйным темпераментом, прошу отнестить к данному факту снисходительно, с пониманием и протянуть руку помощи и простого человеческого участия, дабы не совершить роковую ошибку, отклонив мою скромную кандидатуру.

P.s. 360 resilense

ыыыыыы

0

14

Е***ь ты жжошь деточка :D

0

15

она мне нравится :)

0

16

дефченок мало в гилде  =)

0

17

Принята на испытательный срок, висп мне в игре Xoxa Xoxaorc.

0

18

MarlaZinger написал(а):

я ни в коей мере не ругаюсь, матом я разговариваю,

Зачет!  :cool:

0