Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АФИГЕТЬ!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Флудильня пуста!?!?  Ет как так))  Мне блин медаль и вымпел на попу за распечатку)))

0

2

:) Форум совсем молодой..еще неуспели

0

3

Ну так давайте начинать!!!!!

0

4

как вы относитесь к круговерти небытия которая вздымает над нами во время бега с кладбона до трупа ?

0

5

Ну ет так сказать неизбежная составляющая этого самого бега)))

0

6

незнаю где спросить, так что думаю здесь пойдёт:
1) Где то я видел тему гильдбанка....вроде на этом форуме...если так то где?
2) Почему нету темы посвященной хантам? все классы есть кроме этого =(( обидно...

0

7

XaMLo, эмм, а ты кто?

0

8

всмысле кто? член вашей гильдии ваще то...

0

9

Странно, но в форуме присутствуют и ветки для хантеров, и про банк

0

10

Ух хочу на Арену!!!!! в 2.0.1
патч уже скачал на 11%... жду

0

11

так флудильня)) мое любимое занятие)))) раз таки я добрался до вашего форума, то пожалуй начну сеять светлое, доброе, вечное - ФЛУД))))))))))

0

12

превед, Гокудо, ждем-с...

0

13

давайте поговорим про АРЕНУ!!!
там вроде надо будет что навроде пати делать для посещения Арены 2vs2 3vs3 5vs5 Инфа про Арену с офф сайта
кто с кем в пати? :)

0

14

блин...ветка хантов появилась....а вот банка в упор не вижу =((( дайте ссылку плиз

0

15

и вот вопрос ещё:
почему я немогу создать в разделе Лизерворкинг новую тему? это глюк или это может делать тока проф-лидер?
на тему лизерворкинга: у меня правда маловато(230 всего), но изучаю драгонскэйл...скининг 300 уже...если есть возможность помощи в прокачке профы, я не откажусь =) потом по желанию шмот шаманам и хантам делать буду =)

0

16

улыбнуло на Стонмауле:

0

17

:lol:  :lol:  :lol:

0

18

XaMLo как только отпишешься в теме приветствий или в личку Sayounar'е, сразу получишь доступ на форум. скажите спасибо, я зареганным вообще дал видеть часть форума..

0

19

чорд я так и не успел потестить новый патч:( мой факин акк заморозили :(  теперь до февраля ток на форуме буду смотреть на достижения гильды:(((( *смайл бьющийся с разбегу бошкой об монитор*

0