Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OrcBerserk Warrior 70 lvl

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Warrior OrcBerserk 70 lvl.
2. 19 лет. Леха.
3. 375 мининг / 351 БС
4. С релиза (Сначало на пиратках играл)
5. 2-4 часа в день, по выходным могу и весь день.
7. Все юзаем.
8. Да. Ковыряло а2. 1400 ап. 34% крит.
9. ВиВат ибо нече не делают.
10. Репутация крутых пвпэшников.
11. Хочу ходить в рэйды на бг и убивать аленей пачками.
12. Valinok.
13. Пока 1500)

0

2

Hello :)

0

3

Yo

0

4

Вулзара жди

0

5

k

0

6

к сожелению ты неподходиш по нашему минимуму на прием (так что улучшайся и возьмем)минимум выложен в рекрутинге в тиме мин для вара

0

7

НУ чтож да будет так, судя по шмоту незабывать надо и про руки... Я еще докажу свою силу

Отредактировано OrcBerserk (09-12-2007 23:13:47)

0

8

Нравиться твой оптимизм ))) рули в томже направлении. А про руки... . Я тоже когда то был зеленым, меня не хотели брать в премы люди в тир3 ))). Но после пары бг все изменилось... Так что ихмо рулит просмотр в бою, а не на словах.

0

9

Фарш, зря ты его недооцениваешь  :cool:  Это самый чертовски-пряморукий вар которого я знаю и, вообще, встречавшийся мне. Да, он горд...Но он действительно хорош!  :P

0

10

Где я написал , что я его недоотцeниваю? я наоборот импанирую таким людям =)

Отредактировано Mar (06-12-2007 15:34:56)

0

11

Да знаем мы все его. Только правило есть правило. Под редкие исключения он к сожалению не попадает.

0

12

Ну вообще есть вариант моего взятия? Я могу с любым варом подулится и все показать, ща комп брату купили онлайн нормальный будет, шмот соберу, Спросите у Нараниэля и Ганблэйда, они знают что Берсерк никогда не подводит!

0

13

как тока ты будеш подходить под требования сразу возьмем но пока сори(вары ето лицо гильды именно мы стоим на первой линии боев и именно на нас сморят олени МЫ должны быть разодеты=)

0