Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Русский WoW!

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Уйдёте ли вы на рус реалмы?
Да

9% - 3
Да, если гильдия уйдёт

31% - 10
Мне и тут хорошо

59% - 19
Голосов: 32; Проголосовали: 37

1

Воть тырк читаем и голосуем :)

Отредактировано Medveduh (04-12-2007 13:53:24)

0

2

Надеюсь Зеба не посетит мысль уйти на рус реалм...имхо там будет кончено.они создаются для людей которые в английском языке полный ноль а мы то уже все привыкли..там будет хуже варсонга бардак.а главное я ненавижу переводы типа Меч Скалистого Дракона или Труселя Зеленого Гоблина..прикиньте какой дебилизм будет?"Я вчера выбил посох обезьяней уворотливости" и т.д.....

0

3

Тут я создал своего первого перса (лока), тут он и останется пока жив вов.
Я остаюсь на этом реалме полюбому.

0

4

а я на новом твинка заведу =)

0

5

/kiss Zebrail ;D

0

6

Лолол!
1) Реалмы стоун/сонг/мун будут тупо перенесены в закладку рус + добавлено несколько фреш реалмов, будет открыт бесплатный трансфер со всех серверов на рус.
2) Никто не заставляет ставить русский клиент. Играть можно под обычным клиентом на рус реалме.
3) На шм старенькое железо и пинг говенный. Надо ждать подробностей (то есть иметь уже информацию, какие гильды будут трансфериться) и возможно рассматривать вариант трансфера на фреш рилм.

и еще 5 копеек: worldofwarcraft.ru > goha.ru :)

Отредактировано Neocreont (04-12-2007 18:25:25)

0

7

Никуда я не пойду... Мне и тут хорошо... :)

0

8

Бюрнинг круасад перевели!!!!??????????
Дайте ссылку плз!

0

9

А я надеюсь, что просто ШМ ВСГ и Стонмаул сделают официально русскими, а не будут делать новые )

0

10

создадут русский серв я полюбому уйду туда

0

11

А этот ты не считаеш русским?-)

0

12

нет русский я имею ввиду что все мобы будут говорить на русском все будет нормально переведено и тд и тп ))

0

13

и находится если он будет гденибуть в москве то однозначно переду это и меньше пинг и все такое

0

14

1)Клиент делают русский (можно играть хоть на американском серваке и все по-русски будут трещать мобы у вас на экране)
2)Кацапского сервера не будет,т.к. они сказали что это комерчески не выгодно(в вове всего 1-2 сервера русских.Напр.тех же макаронников около 10).Хотя лучше бы сделали русский.
3)Осталось ждать ВОЛКА там только появиться клиент.ПОчему тогда? а потому,что его все купят(имхо перевод будет супер и играть интересно будет).

0

15

Новых ПвП серверов создавть не будут, создадут ещё ролевых и какие там ещё есть...

0

16

есть 3 русских сервака
и 3-4 сервака заселенных примерно на 50% русскими

думаю мы спокойно заселим 5 серваков

0

17

Warsong, Stonemaul 100% рус, и народищу там на 4 норм сервера.
Наш Шадоумун 90% рус
Зенедар, Десвинг, Таррен Милл, Дюнемаул - тоже много русских. Еще вроде нептулон...  Думаю на 2 полноценных сервака народу хватит.

0

18

100% на русский переходить надобудит, пинг решает. А то задалбался пинг 150-250 а это много для нормального контрола вара)))

0

19

+1 :D

0

20

Могу вас убедить на рус реалмы Шадоумун попадет неизбежно....
Это 1 из 3 руских реалмов которые на 99.9% будут перенесены во вкладку рашан.....,моё ИМХО...,и я бы посоветовал не уператься,так как со своими играть куда приятнее....,а лучше даже через фри трансфер на варсонг(уже без лагов ЭТО Я УВЕРЕН! на все 100%) ,там алени жесткие...,будет веселее гамать! Еще раз повторяю исключительно  моё ИМХО..,вам решать..

P.S А и еще сервера будут находиться в Ирландии и Украине скорее всего(Ирландия точно,а Украина как страна входящая в ЕВРОСОЮЗ,так что...) Я свалю полюбас,хотелось бы вместе с вами....

Отредактировано Aristocrat (11-12-2007 14:45:08)

0

21

да хз.. как создадут так и решим.. чо щас то трещать.

0