Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Посодействуйте.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Просьба ознакомится всем с темой на :
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthr … amp;page=2
Далее поставить ФУ автору O'RLY? во всех его сообщениях.
Совсем бесбашенный тип. Это испортит его статистику.

Дело принципа. Кто не хочет, можете ничего не ставить.

0

2

Да лох какойто.как получу доступ,скажу ему сваё фи.

0

3

фу могут ставить только те у кого 100 постов набито ((

0

4

Унас много таких там

0

5

ну вот.придется 100 постов набивать)

0

6

Сделано в письменной форме..

0

7

Нечестный ход ихмо, использовать авторитет ГМа гильдии, чтобы выйграть перепалку с форумным троллем ;) Хотя сам я ознакомился с топиком, и влепил ему "-", но исключительно из своих соображений.

Надо было тебе в завуалированной форме: дескать, ознакомьтесь с темой и обратите внимание на то да се. А конкретные решения должен принимать лично каждый, без прямого указания.

0

8

Дак я и попросил не тупо налепить минусов а именно за тему и тон беседы.
Перечитай еше рас что я написал выше. Начал со слова: Просьба.......

0

9

и погрубее тоны беседы видали=)
имхо Зебраил ты черезчур много внимания уделяешь этому человеку. Да и действительно както некрасиво, он один. а вас так много =)
кстати мое мнение о метакамне лока такое же как и у этого чудика. Если 5 стан резиста еще куда ни шло, то вот 18 стамины в любой связке с хилом помойму уже не катят совсем.

0

10

я юзаю камень на спеллкастимхо-доволен.5 аркан мисслов за секунду-две-рулят =)

0

11

Дак там не в камне дело вообше а в манере обшения перца. По теме топика того можно было спокойно пообшатся а не не наезжать.
Красиво или некрасиво. Я по своей манере давлю хамов всеми методами. Мож мне станцевать надо было перед ним или учтиво промолчать? ХУЙ.

Вот вы попросите помомоши, когда навас наедут или заганкают. Я скажу что не чесно звать на помош превосходящие силы и решайте свои траблы сами.
Гринписовци бля.
По вашим меркам мы и на бг тогда должны бегать рандомами, превосходяшие силы на AV типа-нечесно?

И причем тут то что я ГМ? а если бы просто согильдиец изложил свои траблы, можно было бы забить изза отсутсвия какого то там авторитета?

0

12

Зеб все правильно говорит, парни: дело-то не в теме дискуссии, а в том, то этого засранца просто-напросто никто не учил как нужно общаться с людьми. На него надо надавить, иначе он не обратит никакого внимание на замечание одного человека и будет продолжать вести себя как ему вздумается.

0

13

Nataniel написал(а):

Зеб все правильно говорит, парни: дело-то не в теме дискуссии, а в том, то этого засранца просто-напросто никто не учил как нужно общаться с людьми. На него надо надавить, иначе он не обратит никакого внимание на замечание одного человека и будет продолжать вести себя как ему вздумается.

Именно это я и хотел донести до всех в этом посте. +1

0