Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Shaman 70 lvl Elemental

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Orc Shaman 70 lvl.
Дима 20 лет.
Инженерия Мининг – 350/375
Играю в ВОВ вместе с Resk и Twizta с выходом первой Беты Кореи( до нею пиратка Screen ) Бета Америки , Бета Европы . Вместе с ними играли на Al’akirе более года , но забивали ! Там чары вар 10 ранг , маг Т1, Хантер 50 лок 56 .
На шм играл  до 60 лвла а потом временно не играл, но  вот опять затянули меня сюда=).
ТС вентрило скайп и тд всё отработано =)
Шас быстро нужно надолбить хонора чтоб начать 5на5 и тд.
Требования особо не выполнены по шмоту, т.к. только начал одеваться .
Рекомендации Resk Twizta Gameguru.

0

2

Здорова миксуха =)
Да просим тоже взять его в Гильду т.к. наш тип с района и играем вместе да и играли всегда с ним =)
ПВПшник отличный руки прямые а одется поможем - вшарится во всё что происходит в момент

Отредактировано Twizta (05-12-2007 16:42:41)

0

3

Сторм рассмотрит.

0

4

хай микса! ) . Да берите его вместе играли на альакире играл за разных классов и всеми просто унижал ! ) играет норм рукастый шарит своим классом ! За него ручаюсь !

Миксуха ТАЩИ! -)

0

5

я против пока не оденеться
шмот вообще никакой ( с началом 3 сизона мона было одеться хотябы в фулл а1) в тут вообще крап

рекомендации ето коненчо хорошо но есть приемные требования......

Отредактировано BloodyUrc (06-12-2007 00:05:03)

0

6

Учитывая что с севодняшнего дня (06.12.07) я начинаю отсеивать согильдийцев шамов не достигших минималки по гильде то увы приём неодетых шаманов щитаю невозможным.

p.s. - ребят понимаю что друг, что играли вместе но посудите сами что будет если придёт неодетый человек и при этом будут удалены с гильды более одетые, правила работают для всех!

0

7

Реск, если друг то помогите ему отфармить хонор на а1 + БГ3. Это не так и сложно, как ты сам знаеш.

Мы с этой темой уже сталкнулись месяца 2 назад. Друг приводит друга и так совсеми, все друг друга знают в результате.
Получилась армия не одетых друзей и пошли крутые и позорные сливы на БГ изза присутствия 60% неодетых игроков в рейде.

0

8

Если так для справки - у нас всегда есть места в рейдах и всегда набираем до 10 негильдийцев точно, и прокачать друга не сложно(я так и делаю) . заодно и с гилдой общяет

0

9

Al'Akir = skill , я только за

0