Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Elemental shaman

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ): Шаман находится на стадии трансфера
2. Ваш возраст и имя(по желанию): 26, Антон
3. Профессии персонажа и уровень их скилла. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть): Engineering 375 / Mining 375
4. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе): играю с релиза WOW EU
5. Среднее время игры в день(или неделю): обычно играю с 18:00 - 22:00 по мск. в декабре могу играть давольно часто.
7. Возможность использования ТСа. ( Тим Спик ): имеется ТС и Ветрина.
8. Выполнены ли минимальные требования по приему: А2 3и куска, А3 2а куска, оружие из А2, не сетовые вещи из 3его сезона
9. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули: беженец с Shadowmoon на Stonemaul. сейчас потянуло на родину
10. Почему вы выбрали именно нашу гильдию: ПВП гильдия. на остальное у меня просто нет времени.
11. Что вы хотите получить от нашей гильдии: общение, рейды на БГ, иногда походы в ЗА и Кару за биджами и желание найти напарников для арен
12. Есть ли у вас знакомые в гильдии. (Если есть - напишите ники): незнаю. вероятно есть.
13. Какие рейтинги на арене: 5х5 сидел в раене 1900 (4дд и хил), 3х3 1850+ (редко играем)

Отредактировано RedEye (06-12-2007 09:35:40)

0

2

вообще ни че так
виспуем мне или stormsan

0

3

Учитывая указанный шмот всё гуд, я или Блодиурк пообщаемся непосредственно в игре для инва, тема закрыта!

0