Скидывайте сюда пл3 все анекдоты про вов которые знаете ( Оч люблю их читать )
Подходит Эльф к Орку и говорит:
- Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный....
Орк махнув рукой:
- Был...
Сидят два орка в харчевне Авалона, журнал "Плейбой" листают... Один говорит:
- Ну и меню!
На безымянном острове сидят человек, эльф и орк. Вдруг человек
встрепенулся:
- Ребята, смотрите! Вон сюда на плоту девушка плывет! Как будем
ее делить?
эльф:
- Пусть она сама себе кого-нибудь из нас выберет!
человек:
- Я думаю, нам надо кинуть жребий!
- А у тебя какие будут варианты? - спрашивают они у орка.
Тот хватает дубину и ухряпывает обоих:
- Варианты, варианты! Какие, на хрен, тут варианты?
После этого он спешит навстречу к девушке и радостно восклицает:
- Выпить есть?!
- Нет!
- Тьфу ты, черт! Такие парни полегли зазря!
Орк-сын приходит из школы с фингалом под глазом. Отец-орк его спрашивает:
— Что, напали?
— Да, ботинки хотели отобрать.
— Так ты их опознать-то сможешь?
— А чё я-то? Пускай теперь их родственники опознают…
Поймал Орк золотую рыбку она ему:
-Три желания исполню как полагается..
Орк:
- ЛАДЫ, пусть мимо толпа Хайлевелов пробежит..
пробегает толпа Хайлевелов
- Клево! пусть еще раз пробегут...
снова мимо пробегает толпа Хайлевелов
- ГЫ! пусть и третий раз пробегут, ЛЮБЛЮ КРУТЫЕ ТУСОВКИ!!
Эльф поучает орка:
- Запомни, орк, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью уверенным в чем-то.
- Ты уверен в этом, эльф?
- Абсолютно.
-hi
-hi
- where u from ?
- and you ?
- I am from RUSSIAN FEDERATION
- interesting
- you pidor ?
- ???
- pidor = good wc3 player
- yes , i am pidor
Orc шёл по лесу, с утёса ему в голову выстрелил Dwarf warrior."Разрывная!"-подумал Orc, пораскинув мозгами.
Приходит толпа хуманов к Кроссроадз и кричат:
- Сдавайтесь, орки, вы не победите, нас - рать!
- А НАС - ОРДА!
Дварф-Кузнец держит щипцами раскаленную подкову.
- Боже, какая она горячая! - восхищается человек.
- Да нет! - говорит дварф-кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу.
- Да будет вам! Пожалейте свой язык!
Hо в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку.
Кузнец-Дварф облизал десятку и положил себе в карман.
Пошли два таурена-варриора в Гномерган. Идут, снега по пояс, холодрыга для теплолюбивых быков жуткая. Раскопали в снегу небольшую (по тауренским меркам) берлогу, сидят, греются... Один другому и говорит:
- Что-то холодно все равно. Давай греться по-другому?
- Как?
- Ну, сначала я тебя в зад, а потом ты меня, и нормально. Типа активно подвигаемся, согреемся.
- Да ты че? Офигеть, запалят ведь, засмеют, распустят слух по всему Азероту... Не то, что Экзалтед репутации не будет, а даже Хоноред фиг увидим!
- Да ладно, тут нет никого, а если ньюб запалит - мы его склеим!
- Ну ладно, давай...
Ну, процесс пошел и тут вдруг сверху в берлогу падает дварф-хантер. Видит двух тауренов с левелом ??, занятых "процессом", начинает ржать, и прежде чем таурены сообразили, врубает Аспект Гепарда и начинает сваливать по лесу, громко смеясь.
Таурены оба с матом и топорами за ним, разболтает ведь всем! А дварф орет и бежит на 130% скорости :- Дяди Таурены не бейте
я никому не скажу!!! - добегает до какого-то водоема и ныряет в полынью. Рогатые подбежали и давай в воде ручищами шарить, вытаскивают гнома-инженера (акваланг тестировал, наверное), а он им:
- НУ ЧТО, П#ДАРы, ДВАРФА ЛОВИТЕ?!
Приходит орк к троллям в рыбацкую деревеньку:
- Ребят! У меня жена где-то тут пропала! Помогите найти!
- Да не вопрос, поищем...
Через пару деньков возвращаются тролли:
- У нас для тебя, ман, две хорошие новости и одна плохая.
- Ну, давайте плохую :
- Утонула твоя жена, возле Echo Isle тело нашли...
- О, нет! А что же за хорошие новости?
- Ну, одна тебя не касается: мы с нее, когда вытаскивали, столько крабов поснимали, ого-го!
- А вторая?
- А вторая тебя касается: приходи завтра, мы ее опять вытаскивать будем!
Сидит в андедской семье ребеночек без рук и ног.
- Мама, мама, дай еды!
- Что кричишь? Подойди и возьми сам!
- Как же я подойду - у меня ни ручек, ни ножек :
- Нет ножек - нет еды!
Здорово Ольга!
- Здорово Колян!
- Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойдём туда!
- Ой!... А что мы там будем делать?
- Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!!
- Ну ладно... А как? Как обычно?
- Ну давай как обычно... только я чур за орков!
Как отличить таурена от тауренши? Когда доишь таурена, он улыбается.=)
Прищел Орк к Присту с больной головой прист ему и говорит :
- Судя по всему, пациент, у вас задета не только кора головного мозга, но и, так сказать, его ДРЕВЕСИНА.
Почему миролюбивые турены по жизни кидаются на Альянсеров, как только их увидят? А потомучто у альянсеров ники красные!
Приходит орк к вождю клана и расстроенно спрашивает: - О, Великий вождь, ну почему у всех народов такие имена красивые: Артас , Линда , Зул-Джин ,Каирн "Кровавое копыто", Сильванна, а у нас такие некрасивые?..
- Я не согласен с тобой... вот мою жену например зовут Гурда "Могучая тигрица", меня - Нордог "Всевидящее мудрое око", моего сына - Клогг "Бегущий с ветром"... Так что , Шлак "Потное очко" я считаю ты неправ...
Лежит старичок на пляже, загорает. Тут большой волной выносит на берег
бутылку. Ну он открыл, а от туда джин.
- Я Гассан Абдурахман ибн Шамиль, злой маг Абль Фабль Гад три тысячи лет
назад заключил меня в эту бутылку, ты мой спаситель и теперь я
выполню...
Старичок что-то прошептал, закупорил бутылку, и выкидывая ее назад
произнес:
- Вот бедолага, второй раз на меня нарвался.
У настоящего эльфа должно быть четыре зелёных вещи:
1) Зелёные глаза
2) Зелёная одежда
3) Зелёные волосы
4) Зелёный хозяин
- Дерутся в PvP плечом к плечу разбойник, маг и паладин. Вот мысли каждого из них: Разбойник: "Сейчас я оглушу священника, потом охотника комбинацией ударов, потом отравлю кого-нибудь, а если что, уйду в невидимость - вся честь моя!" Маг: " Заовцевать воина, потом подбросить ледяных стрел, если нападут - телепортируюсь или заморожу - вся честь мне достанется". Паладин: "Печать, оглушение, щит, печать, оглушение, щит..."
Один таурен говорит другому: - Что происходит? Кругом все сходят с ума - то один бык сбрендит, то другой. - Это ничего, лишь бы нас. морлоков, не коснулось.
У гнома - охотника в Калимдоре сбежала любимая горилла. Поймать не удалось: горилла ускакала в Оргриммар и смешалась с толпой.
Настоящий паладин должен сделать три вещ: оглушить, закрытся щитом и сдохнуть.
Приходит орк в магазин. Смотрит - мозги альянсеров продаются. Священник - 40 золотых/кг Воин - 60 золотых/кг Паладин - 850 золотых/кг! Он и спрашивает - а что это паладинские такие дорогие? - Так их сколько нужно порубать, чтоб хоть кило набралось!
Встречаются два старых приятеля-орка после долгих лет войны и долгожданной победы: - Здорово! - Привет, ну как ты? - Да нормально, женился вот недавно... жена - просто прелесть. - Красивая? Умная? - Нее... - Готовит хорошо? - Нет. Она у меня мертвячка. Знаешь, каких червей я из неё выковыриваю? - Э-э... - А... Ну да, ты же не рыбак. Тебе не понять...
Решил паладин на эльфийке женится. Отец невесты ему и говорит: - Выдам дочку, если ты принесёшь мне ожерелье изи зубов Ониксии. Пригорюнился паладин. Неужели не видать ему невесты7 Решил пойти на Ониксию. Приходит, смотрит, а дракон спит. Ну, наш герой взял плоскогубцы. вырвал зубы и принёс ожерелье тестю. Сыграли свадьбу! Первая брачная ночь... и тут стук в дверь. Паладин подходит к двери: - Кто там? - Фифяс Уфнаеф...
- Сколько гномов нужно, чтобы сварить котёл похлёбки? - Чё спрашиваешь - открой крышку да посмотри.
Новости спорта. Недавно состоялся благотворительный турнир на Гурубаши Арене, прошедший под лозунгом: "Войны против тупых нубов". Особого зрелища не получилось - хайлевелные войны без труда справились с толпой тупых нубов. ))))))))
У Гномов родилась тройня… Соседи спрашивают их семилетнего братишку: - Как назвали малышей? Он, неуверенно: - Если я папу правильно понял — Ниху, Ясебе и б**дь
2е Орков убили моржа и тащат его за хвост.... тащить тяжело !...клыки за лед цепляются.... хвост скользкий.. мимо идет Тролль... и говорит: - вы что такие тупые возьмите его за бивни и тащите ! 1 Орк - давай возмемся однако... перехватились...тащат...... 1 дварф : Слушай умный Троль! легче нести стало ! 2 Орк : Дурак твой Троль ! Опять к морю пришли !
Глядя, как мама-таурен примеряет новую шубу из натурального меха, сын-таурен заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на сына строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!!
В начале сотворил Бог небо и землю. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог человека по образу своему. И сказал Oн, что это хорошо. И сотворил Бог тролля. Посмотрел на него и сказал Oн: "...ладно, что-нибудь придумаем"...
Новости науки: Учёные Андерсити скрестили таурена и кролика. Зверушка также охотится за людьми, но уже совсем с другой целью
Ещё новости науки: Учёные Стормвинда скрестили нежить с нежитью. Но не ради эксперимента, а так просто - позырить.
Зашёл тролль в дирижабль и сел у окна. Приходит орк и говорит, что это его место. Тролль отвечает, мол, отвали парниша, а он: - Тогда сам бери штурвал и начинай взлетать!
Орк заходит на почту, берёт бланк для телеграммы и пишет: "Зуг Зуг Тром Ка Зуг Тром Зуг Ка Ка" Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает орк, - тогда какая-то хрень получится.)))))))))))))))))))))))