Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просто о Фарше..нет слов!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я, конечно, совсем новенькая, и в вашей гильдии ничего не решаю. И давно уже не появлялась онлайн: из за переезда не было возможности заходить в интернет,
что происходит в Азероте и за его пределами пока ни в курсе. Понимаю, что тему поднимали и даже успели закрыть, но я только скопила пару рублей
для вылазки в интернет, а не отписаться по этому поводу просто не могу.

Фаршмашина. Игрок, у которого есть руки, и который умеет ими шевелить. Пвп игрок, убивающий аленей кучками. Вариор, которого уважают и бояться.
Таурен, бл..дь, который ведёт премейды и даёт аленям понять, что у них есть возможность только открыть рот и начать  тренировать дёсна, ибо на рейдах Фарша алики сосут.
Это игра! В игре есть 2 ветки: Пвп и Пве. И нету ветки: взаимопонимание и мир во всём мире.
И я считала, что вы Пвп гильдия, в которой важно умение играть своим классом, а ни сборище мальчиков хлюпиков, которые в шоке разбегаются и бросаются сайленсами и киками, при слове "Хуй"!

Читала топик в чём суть ссоры, Спитфаер, моё уважение к тебе упало на некие отрицательные числа.
Возможности зайти в Варкрафт нет, испытательный срок, я чувствую, не выдержала. :)

0

2

. . . куда катиться мир... это так лирическое отступление.
я в принципе за ... так как видел эту корову в действие, не знаю что у неё ...ящер или коровье бешенство , но алени мнут как тараканы от дихлофоса.
но с другой стороны за языкам тоже следить надо, лично мне на флуд и мат   п ... й, глухой игнор и саленс наконец.

ЗЫ какова ч...на я тут делаю .. у меня экзамен через 2 часа а я не в зуб ногой ... писец ... ушел я вобщем

0

3

Чтоб вы знали.

Те кто думает, что море дамага на БГ это имбовость, мы можем показать что любой вар на БГ под хилом будит 1 по килам и дамагу.
Так и должно быть в нормальном рейде. Я вчера вел наш премейд. Вар всегда был первый с отрывом.

А вот за своим языком нужно следить. Просто мат направленный вникуда допустим. Но прямой наезд в грубой форме на человека неприемлем.

Фарш был кикнут за создание нестабильной ситуации и он был заранее предупрежден о последствиях.

Эту тему уже пережували от и до. Тема закрыта.

0

4

я вообще непониманию паники по поводу кика фарша и укора что фарш водил рейды водить рейд на ав ничего сложного в этом невижу это может сделать любой водить 20-30 а то и больше игроков против РАНДОМОВ ооочечень сложно выграть так что ничего выдающегося фарш для гильдии несделал и непонимаю откуда стока внимания к его персоне

0