Всем доброго времени суток.
Суть темы вот в чём - я раньше играл на Bladefist и примерно 1мес назад трансфернулся к вам на Шмун , сам я ПвП игрок, на Bladefist
я был с другом по оружию Vаlgar ( http://eu.wowarmory.com/character-sheet … p;n=Valgar ) но он отказался переходить со мною аргументируя что циклон слабая со стороны ПвП баттлгруппа и желает трансфериться тока на Варсонг или Стонмаул .
Тепер когда трансфер туда закрыт он попросил в содействии трансфера сюда на Шмун , но у меня кредитки нету (я трансферелся через знакомого), проблема в том что он живёт 62км от Москвы и личная встреча для передачи денег отпадает.
Простьба такая - если у кого либо из вас есть возможность помочь то проникнитесь сутью моей простьбы , Вам будет сказан логин и пасс Валгара , вы трансферети его на Шмун и снимаете с его акка голду ( о цене договоритесь с ним лично ).
П.С. пишу это здесь потому что уверен что найдёться добрый человек которому можно доверять, если есть проблемы с недоверием к Валгару могу создать тему на Вохе и там по отзывапм о нём можете сами убедиться в его одекватности и честности.
П.П.С. с трансфером этого человека вы 1) зделаете доброе дела ,2) получите голду ,3)у вас появиться хороший скилованный варлок.