Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/ » Новости » Предлогаю создать гильду для кадетов........ (не путать с твинками)

Предлогаю создать гильду для кадетов........ (не путать с твинками)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вообщем идея появилась - Людей кикают из-за того что у них шмот не очень хороший, людей не берут потому что они не добились еще шмота нормально......

Куда они идут, забивают потом на ПВП и подаются в ПВЕ , фармят ли они дальше бг чтобы их приняли в IHY?

Что был ответ надо создать гильду кадетов .... Там будут бойцы каторые будут являтся членами нашего общества, которые будут тренироваться повышая скил игр, фармить бг и сдруживаться со своим колективом......

Как только они достигнут уровня IHY гильды и пройдут по приему в гильду, их автоматом переведут в бойцы IHY.

Ето решение очень правильное, потому как уже профисионалами они станут не в рандом фарме БГ и ворлд ПВП а станут командными игроками .

Еще один + это то что у нас будет кадетская гильда в которой можно будет набирать бойцов для ворлд пвп...

Сейчас после отказа человека в приеме или кике с гильды у него нету выбора среди ПВП гильд... а тут ему есть шанс стать бойцом гильду IHY и он будет понимать что все зависит только от него... И так соберутся 10ки людей в I hate you kadets (можно другое название какоенить ) и они поймут всю прелесть ПВП :D

0

2

Прикольная идея. Могу Твинка туда своего переташить. Но это опять же геморой.

С этой гильдой небудит связи.

0

3

у меня от слова Кадеты асоциация с сериалом и сразу хочется наблевать =)..мне кажется людям которым предложат туда вступить это не понравится..это будет их принижать что ли..ну серьезно мне бы не понравилось если бы меня отделили от одетых,скиловых людей и впихнули к синим и так себе играющим..
гильда не будет в курсе всех замутов и премейдов..это надо будет кому то все время перезаходить и все сообщать

Отредактировано Venerolog (15-12-2007 16:21:38)

0

4

Там зделать главу который полностю будет связан с той гильдой, ходить с ними на бг, раказывать куда бегать... хахаха =))
  Для етого сущуствуют новые ПвП гильдии, человек с онлайном 10+ часов в день, быстро наберет 300+ реса и поймет что ему нужен сильный клан с сильными игроками, а не с людьми пол гильды которой даже не 70 лвл и перепишет к нам заявку =) много так делают =)

0

5

Как по мне, так идея нравится... Только нужно, чтобы этой гильдой кто-то занимался... :)

0

6

ИМХО БРЕТЯТИНА
чтобы норм гилда была там нужно норм руководство и организация всех моментов
можно коненчо взять гилду ( новую)всем сказать кто в ней будит добавить в друзья всю нашу управляющую часть( офицеры ветераны)
хотя хз что из этого получится

0

7

Та близы вообще зделали гильду збродом людей =) вот идея клана как в ла2 мне очень понравилась, там клан ето основное, соло нечего не добьешся =)

Может в Личе зделают какие то привелегии, за убийста королей городов повышает ранг гильдии и т.д. , было бы прикольно даже =)

0

8

Полный бред. Считаю замуты с отдельными гильдиями под "кадетов" понтами зазнавшихся ПвЕ гильдий. Меня это всегда бесило. Мне кажется люди проводящие время в игре как раз хотят отдохнуть от всех этих замутов реальной жизни, статусы , материальные и прочие положения, начальники , подчиненные и прочая хуета. В игре , ты изначально герой - а находясь в такой "гильде" для ущербов, мне было бы крайне некомфортно.  Я считаю что мы имеем итак неебические требования которые вылетают через потолок , только в ПвЕ гильдии ты получаешь за это шмот, а в ПВП гильдии премейды ( Хотя человеку который подходит под требование хонор уже как таковой не нужен, т.к. чтоб вступить уже надо фулл а1 , со всей солянкой) и разгром столиц...?  Вобщем я считаю что надо оставить всё как есть.

С ув. тов. Тр. Маг. :))

0

9

предлогаю сделать гильдию для твинков..и всех их перетащить туда.....вот

0

10

гильда для твинков это очень круто но связи не будет с главной гильдой)

0

11

Не бред.
Но идея больше подходит для браузерных игр чем для варика.

0

12

Дак создать канал просто свой и там общаться заместо гильд чата, ну или хотя бы сообщеня о примейдах и рейдах  отписывать там

0

13

Туда надо ГМ просто и РЛ.... и чтобы все исполняли устав

Забейте кароче

0

14

Насчет Гильды для твинков, а что там сообщать, сказал твинку знакомому и он все передаст ...
Говорил в ГЧ и потворюсь тут.
Если мы хотим чтобы под гильдией были убийцы ненадо брать к нам  твинков не взявших 300 реса ...
Смысла 0 .  Зачем выгонять тогда людей у кого меньше 300 реса было ? им можно было и Твинк подписать ...
К словам прошу не придератся а понять общий смысл ...

Гильдия Твинков я считаю нужна.  (+ туда можно пихнуть и простых игроков у кого меньшее 300 реса, но только к примеру знакомых... )
А сообщать что то нужное можно в отдельно созданном канале ...
Я думаю 1-ому можно передать и он всем твинкам скажет ...
(кто не знает, то в ВоВе можно создавать Каннал (чат) как в IRC. )

0

15

Хатю с вами дружить...
Моpyak у тебя украли идею =)

0

16

да есои не когда людям заниматься делами не вовремя игры )))  то в топку )) удалите ваще ету тему или закройте )

0

17

Моряк..Ты вот предложение выдвинул. Ты сам готов за это взятся?

0

18

я думаю так, что стоит попробывать, в конце концов не кому от этого сильно плохо не будет. Проблема в следуйщем либо сейчас кто то определяеться, кто будет следить и работать над этим проэктом, либо зделать как в армии - аля стоять на вахте. Это значит пока у челена главной гильдии ранк новичок он должен раз в  ННое колво времени принимать пост управление и оповешение второй гильды, пост длиться неделю, в конце его сменяет человек такого же ранк  и так далее. После того как все новички получат новые звание, как раз из той гильды придут другие новички и будут заниматься тем же самым.

0

19

я не готов... время нету даже оленей поганкать

0

20

да о чем вы говорите чтобы обсуждать эту тему вначале надо найти человека который будет этим гемором заниматься. да и вообще у нас закрыт прием а народ все прибывает да и твинков особо трогать ненадо восновном эти люди деже в беспотовом шмоте умеют играть ))

0

21

Про твинков вопрос закрыт. Это одна из особенностей нашей гильдии, что твинки в теме.

0

Вы здесь » Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/ » Новости » Предлогаю создать гильду для кадетов........ (не путать с твинками)