Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рестор-шаман

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет народ,вот моя заява:
1. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( http://eu.wowarmory.com/character-sheet … n=Magicien )Magicien,70 лвл,рестор шаман
2. Профессии персонажа и уровень их скилла. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть)алхимия/гербализм все по 375
3. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе)2рой год пошел
4. Среднее время игры в день(или неделю),в выходные больше чем в будни(с пн-пт),могу в принципе каждый день играть,а так еще зависит от времени(щас скоро каникулы,могу долго)...
5. Возможность использования ТСа. ( Тим Спик ).да
6. Выполнены ли минимальные требования по приему.да(орудие ток поменять,на более крутое)
7. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули.вообще я трансфер со стонмаула,и раньше был пвешником(шмот эпики для пве,был в ССК,Маги,Грул,Кара,ТК),но понял,что эт задротство и времени не так много и решил перейти в пвп
8. Почему вы выбрали именно нашу гильдию.вообще как трансфернулся это вроде самая классная пип гильда,даж на стоне таких не видел+рог Тиджей посоветовал,когда играли с ним в тиме
9. Что вы хотите получить от нашей гильдии.найти игроков на арену+общаться ,ну и помощь,премэйды,и ФАН
10. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники)знаю токо рогу Тиджея(не знаю как по англ будет)
11. Какие рейтинги на арене.сейчас 2на2-1509,3на3-баланс оклоло 1480-1520

0

2

По требованям недотягиеваеш немного если есть что то намози в ближайшее время я не против твоего инвайта, жду мнения офицеров.

0

3

За

0

4

даже низнаю чего сказать рейтинги на арене 2 на 2 и 3 на 3 ниже 1500 реса мало с учетом что прием в гильду закрыт я против если так сильно нужен хил в гильду то я воздержался ))

0

5

рейт малый так как тимы никак нормальные не найти чего-то,у меня в конце 2рого сезона(при том что у меня не было ни ветерана и токо 1 шмотка а2) я с магом и локом(тож не ахти одеты 2-3 шмотки а2)поднимали рейт до 1700

0

6

1 против. По принятом правилам о 5 ЗА и ниодного против - отказано.

0

7

Народ,ну я с рукаи)может все таки возьмете?или попозже отписаться когда еще приоденусь?

0

8

рейтинг набери-мой совет.гилда растет,берем только убер одетых.я против.

0

9

Когда по шмоту дотянеш.

0

10

ок буд одеваться

0