1. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори )
--- Mef, 70, друид.
2. Ваш возраст и имя(по желанию).
--- 22, Олег
3. Профессии персонажа и уровень их скилла. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть)
--- герба 390, скининг 375
4. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе)
--- играл на шме пристом и локом... ник приста Antaras был в гильдии тирамису потом она же 24h ( шмот фул т4 и эпики помелочи )... играю года 2. Приста продал.
5. Среднее время игры в день(или неделю),
--- играю в свободное время от учебы и работы.
7. Возможность использования ТСа. ( Тим Спик ).
--- постоянно там сидим =)
8. Выполнены ли минимальные требования по приему.
--- нет, шмот пока кривой так как недавно раскачал друида 14 суток.
9. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули.
---друидом не был в гильдиях
10. Почему вы выбрали именно нашу гильдию.
--- единственная гильда на шме которая ходит премейдом на АВ, остальные гильдии наверное даже не догадываются про адон
11. Что вы хотите получить от нашей гильдии.
--- пвп на достойном уровне
12. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники)
--- Ренкар, Зариус.
13. Какие рейтинги на арене.
--- меньше 1500 точно, так как тима была создана для получения хотябы каких то аренапоинтов.
Заяква ( друид )
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться116-12-2007 15:22:11
Поделиться217-12-2007 18:12:51
Mef, я прекрасно понимаю что это у тебя не первый чар и ты его только что прокачал, думаю ты скиловый игрок и хороший человек, но у нас есть мин. требования для вступления ( фул А1 за хонор и БГ эпики). В личном разговоре я тебе уже сказал что приму в гильдию с достижением этого минимума, возможен вариант если Zebrail одобрит твой приём в гильдию прямо в том что есть с условием что всё соберёшь, я спрошу у него сегодня.
Поделиться317-12-2007 20:14:17
Ок. Одеваюсь пока потехоньку =)
З.Ы. Всегда готов ходить во все рейды (премейды), даже пока я не в гильдии=)