Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/ » Флудильня » ВНИМАНИЕ! прежде чем выбирать ответ ознакомтесь с информацией!)))

ВНИМАНИЕ! прежде чем выбирать ответ ознакомтесь с информацией!)))

Сообщений 1 страница 30 из 34

Опрос

Верите ли вы в Летающего Макаронного Монстра?
Да

17% - 3 Нет

82% - 14
Да

35% - 6 Нет

64% - 11
Голосов: 17

1

Летающий Макаронный Монстр — сверхъестественное создание, состоящее из макарон и тефтелей и наделённое неимоверной божественной силой, заключённой в его Наимакароннейшей Деснице. Считается дальним родственником Ктулху, хотя как сторонники Ктулху, так и последователи Монстра, с этим утверждением не согласны.

Последователи Летающего Макаронного Монстра называют себя пастафарианцами и свято чтут:

ПИСАНИЕ:

1) Невидимый и неощутимый Летающий Макаронный Монстр создал вселенную, начав с горы, деревьев и лилипута.

2) Все доказательства эволюции были преднамеренно встроены Летающим Макаронным Монстром, который испытывает веру пастафарианцев, делая так, что вещи выглядят старше, чем на самом деле.

3)Пастафарианский рай включает, по меньшей мере, один пивной вулкан и одну фабрику стриптиза.

4)Летающий Макаронный Монстр создал пиратов — «абсолютные божественные создания», или первоначальных пастафарианцев. Глобальное потепление, землетрясения, ураганы и другие природные катастрофы — прямое следствие сокращения количества пиратов с 1800 г.

Лета́ющий Макаро́нный Монстр (англ. Flying Spaghetti Monster) — божество пародийной религии, основанной Бобби Хендерсоном в 2005 г. в знак протеста против решения департамента образования штата Канзас, требующего ввести школьный курс концепции «разумного замысла» как альтернативу эволюционному учению. В открытом письме на своём вебсайте Хендерсон возвещает веру в сверхъестественного Создателя, похожего на макароны и тефтели — Летающего Макаронного Монстра, и призывает к изучению пастафарианства в школах, тем самым используя аргумент reductio ad absurdum (сведение к абсурду) против учения «разумного замысла».

Последователи Летающего Макаронного Монстра (ЛММ) называют себя пастафарианцами (игра слов, основанная на растафарианстве и итальянском слове «паста» (pasta), означающем макаронные изделия).

Эволюционный биолог Ричард Докинз использовал ЛММ в качестве примера в книге «Иллюзия Бога». В сериале Саут-Парк он также показан использующим этот пример.

0

2

бля сука какой я тупой писец

0

3

донабор...+1

0

4

бугага... проголосовав за один из вариантов ябы был соучастником етого бреда обмоханого растамана после похмелья, идущего за героином :D что бы снова поразмышлять о Макоронах :D

Отредактировано Моруак (18-12-2007 15:31:41)

0

5

Веня...у мя слов нет.

0

6

Вень..ты что принимаеш? Мне намути пару напасов.

0

7

ахуеть.. дайте две..

0

8

Куя, Венеролог что куриш??? Мне тоже дай:)

0

9

бля сам в ахуе) главное голослование гениальное))

0

10

вся инфа взята с сайте))) яб до такого не додумался))

0

11

:lol:
1-ое: Веня - нуп...)))
2-ое: Веня - не предлагай мне то, что сам принимал...Я ещё хочу нормальных детей от будущей жоны-).  :flood:
3-е: Богу поф, как его зовут( ну наверн лишь бы боле-мене прилично).

0

12

Daywallker написал(а):

Богу поф, как его зовут( ну наверн лишь бы боле-мене прилично).

Летающий Макаронный Монстр все видит и ему будет не приятно если его будут называть как то подругому. :flood:

0

13

Wtf шоколоп ? )

Отредактировано Reemar (30-12-2007 09:51:34)

0

14

Вот...вот он удел нетрадицыонного мышления.если Веня пишет это не по накурке,,то:1-он сойдет с ума,2-станет богаче била гейтца.если эе по накурке,то он все равно соёдет с ума.

0

15

Шоколоп просто смешное слово =)))

0

16

ЙА ШОКОЛООООП (:

0

17

Веня и есть ЛММ имхо.

0

18

нееет это клевета >_> Я-Арбуз

+1

19

А я думал ты маленькое опкурившееся тыковко, которое вяжет носочки из веточек липы :(

0

20

это все посификация...я всего лишь ночной газ любящий свежие семечки лимура

0

21

итак ответ:

Концепция Летающего Макороннго Монстра   (англ. Flying Spaghetti Monster) - не отвечает реалиям действующей ПВП гильде  Я не навижу Вас (англ I Hate You) по причине что летающий макоронный моснстр  (англ. Flying Spaghetti Monster) предполагает собой чисто изменения в реалия постфактумного мира Аутленда (по англ Outland) и никоим образом не отвечает модерации столиц аленей (по англ Alliance) таких как Сторм ( по англ Stormwind), Айрон ( по анг Ironforge) и острову ушастых педрил элтфов и прочих дренейской наружности ( по анг  Darnassus)

В связи с этих делаю предъяву на дабы исключения летающего макарона из рядов последователя Ктулху!!! ( да хранит его привидение) и низведения монстра, или монстряшку в ряд Неправильных Летающих Отбросов (по англу НЛО)

/ я тоже курю/

:)

0

22

у нас в ЛЛМ уже пол гильды верит и ты -еретик с этим ничего уже не сделаешь. ЛММ с нами,он следит за нами и оберегает нашу гильду.а еще он сексуальный. так что все вышенаписанное можно читать как :  "Блаблабла, бла бла  -бла по этому блаблабла и блаблабла..." )

0

23

Какой секс? я Думаю тока про процветания гильды! И еще я с зверушками сексом не занимаюсь! С ночными эльфами, дварфийками, лидьми и гномихами (последние они просто лопаютсья когда я кончаю) и тем более с макоронкой!

Нужен новый секссимвол Гильды... буду думать

0

24

я являюсь секс символом гильды уже давно..об этом все знают вообще то)

0

25

Хм... маловат у тебя некий орган как для секс символа,  но если девушки сказут что нормуль я подумаю насчет того чтобы тебя оставить :)

0

26

На аве детородный орган больше похож на калообразование :)

0

27

тебя забыли спросить =))) что есть то есть) за время свой работы венерологом я насмотрелся на разные..могу точно сказать есть хуже))

0

28

Ну не отчаивайся! Есть же ещё и слепые женщины. Они только почувствовать могут как ты в них свою какашку тычешь.

Отредактировано Kite (31-12-2007 00:42:55)

0

29

МММммм....слепые женщины.....(лицо Гомера)

0

30

Забыл слюну. Ммммм....

0

Вы здесь » Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/ » Флудильня » ВНИМАНИЕ! прежде чем выбирать ответ ознакомтесь с информацией!)))