Всем привет! Почитал о вашей гильдии и хочу попробовать вступить в ваши ряды. Я сейчас на другом сервере (Ravenholdt) и еще не трансфернулся. Просто не хочется уходить в никуда, поэтому сначала хотелось бы узнать подойду ли я или мне еще работать над собой.
1. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс.
Hardboiled (К сожалению при трансфере прийдется сменить ник, на вашем сервере уже есть такой) Warlock, 70 lvl. http://eu.wowarmory.com/character-sheet … Hardboiled
2. Ваш возраст и имя.
Иван, 27 лет
3. Профессии персонажа и уровень их скилла.
Энчантинг 365, Тейлоринг 375 (из дельных рецептов только энч на наручи на 12 стамины)
4. Ваш опыт игры в WoW.
В ВоВе уже около 3-х лет. Начинал сразу с оффа на ЮСА. Потом перешел на Европу.
На равене почти с момента создания сервера. Играл за рогу. Осенью аккаунт с рогой отдал владельцу (я менялся с ним на ЮСАшный, но там с моим косяк случился, поэтому вернул владельцу его акк). Купил новый акк, и с учетом пинга на сервере сделал реролл в лока. Чаром наиграно около 22 дней. Поэтому не могу сказать что я имба скилованый варлок, но я работаю над прямотой своих рук.
5. Среднее время игры в день.
В среднем играю 3-4 дня в неделю. Будни от 17:00 по серверу. Выходные в любое время, иногда полностью от заката до заката. Хотя думаю срубит раньше.
6. Возможность использования ТСа. ( Тим Спик ).
Есть, юзал в свое время.
7. Выполнены ли минимальные требования по приему.
Как уже отметил, заявка предварительная. У меня сейчас две синих вещи (ванд, оффхенд), до трансфера я их заменю (точнее на этих выходных).
8. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули.
Гильдий было несколько. Обычно покидал их ряды после развала (не по моей вине). Последнюю гильдию (и рилм) покидаю т.к. хочется хорошего командного ПвП. А на равене к сожалению его нет. И вообще нет ни одной более-менее нормальной ПвП гильдии (есть одна но она скорее фор-фан чем ПвП).
9. Почему вы выбрали именно нашу гильдию.
Почитал ваш форум и форум на вов.ру. Мне нравится что есть люди которые готовы вести гильдию вперед и тратить на это силы и время. Цели гильдии совпадают с моими желаниями в игре, поэтому я тут.
10. Что вы хотите получить от нашей гильдии.
Прежде всего хочу поднять свой скилл игры локом. Командной игры. Ворлд ПвП. Килл алов. Рескил, ганк все что будет нужно.
11. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники)
Знакомых в гильдии нет.
12. Какие рейтинги на арене.
Т.к. лока одел (а точнее еще доодеваю) и играю им не так давно, рейтинги не большие.
Практически все три тимы в районе от 1500 до 1600.
П.С.
Я беседовал с вашим КЛом локов - Nerzhulntd, о том что со мной скорее всего будет проситься еще и вар. Т.к. он сейчас оффлайн пару дней, кину для предварительного ознакомления его армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet … n=Rommnar.