Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Важно! Читать всем.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Сегодня 27 декабря, утром рано я увидел что мой друг очень часто перезаходит своими чарами. позвонил ему - он спит.

Чары угнаны, пароль пока восстановить  не можем.
Gnaahh - lvl 70 друид и Savetheday - lvl 70 маг ( наша гильдия ). Это не хозяева. чтобы они не попросили, не предложили, куда бы не позвали, неходите.
Офицеры, по возможности ГМОТД впишите. Как только чары вернутся, хозяин отпишется на форуме.

Всем спасибо и да хранит бог ваших чаров

0

2

неповезло

0

3

ПЗДЦ.мля че творитсья то.парни,реально сочувствую...как же так.вов ру?левые тс каналы?мног очел знало пароль?

0

4

знал пароль только я.
ТС каналы - только ИХУ
Аддоны - год назад последний раз наверное докачивал
хуй знает что это такое, пока разбирается, отослал гмам свою инфу, фотку с паспортом и прочее. ждёт ответа

0

5

мде.держи нас в курсе.антивир естессно юзал?фаирволл?

0

6

только что созванивались. Антивирь стоит, юзал.
нагли один кейлогер. Потом вспомнилось что читал форум, интересная статья про друидов со скринами и со всеми прибамбасами. Посмотрели коменты - а там все поголовно пишут "Keyloger!!!!!!!"

0

7

Когда кликаешь на этот линк с типа картинкой, вылезает окно "требуется установить китайскую раскладку". Кейлоггер ставится сразу как на линк кликаешь, или если отказал в установке то комп не будет заражен?
Спрашиваю т.к. сам попался...кликнул случайно, но раскладку не ставил. Проверялся антивирем, ничего похожего на кейлоггер не нашел. Пока все ок, но страшно сцуко :(

0

8

страшно аш писец как..

0

9

Кто-нибудь знает как работают такие кейлогеры? как я понимаю программа пришет все что набирается на компе и переодически отсылает эту инфу. Может пароль не набирать а вставлять ктрл+с ктрл+v?

Отредактировано Xoxa (27-12-2007 13:45:06)

0

10

короче.знакомая есть..хакер,седня вечером придет спрошу у неё,авось и акк вернём

0

11

Капец...надо быть осторожнее.....пора близам задумываться уже о нескольких уровнях безопасности.....одного пароля уже мало!

0

12

Акк могут хакнуть какбы ты его не защищал, одно нужно знать--- как написать письмо близам))

0

13

Если почта цела , то тут и можно не волноватся все вернуть очень легко.
Даже когда акк продал с почтой и там всю инфу поменяют (и на почте и на акке) то всё можно вернуть ...

0

14

Сочувствую, прям писец же стращно на вов.ру заходить Оо

Отредактировано Castl (27-12-2007 20:10:44)

0

15

Внимание. Всем кто не понял  - говорит Сейв Лок.
Похищен акк - Сейв мага.
ЧАр его брата - Gnaahh был успешно трансфернут с сервера! КАК ОНИ СДЕЛАЛ ЭТО БЕЗ МЫЛА - хуй знает

Новость 2. На след день после этого мяса, заходит мой друг в онлайн. я пишу "оО ты че не в универе?". Молчание.
Звоню и получаю ответ "я на зачёте". Мигом захожу в акк менеджмент, меняю пасс
Сохранил ему дпс шмот.
4к голда - как с куста. парень копил на эпик флай маунт. Мне  страшно играть в вов, два друга в РЛ за два дня потеряли акки.
Умоляю - обновите антивирусы, смените пассы на акки и мыло, поставьте файрволы, ПОДУШКОЙ МОНИТОР ЗАЛЕПИТЕ И ОТБЕГИТЕ В ДРУГОЙ КОНЕЦ КОМНАТЫ. ЭТО ПИЗДЕЦ что китайцы вытворяют

0

16

1)трансфер можно сделать зная логин и пороль
2) Видимо чар был куплен и его вернул владелец так как , кодовым словом все возвращается ( догадка)
3) Украсть логин и пороль элементарно когда вы скачивает патчи для игры через довнлоадер  , светит ваши ip

Отредактировано xirrurg (28-12-2007 21:15:45)

0

17

1) трансфер нельзя так сделать, приходит на мыло письмо ACTION REQUIRED где надо пройти по ссылку
2) Чар качан был на моих глазах с 2004 года
3) если не через довнлоадер то как?

0

18

1)  To finalize the transfer process and complete the charge to your credit card, please sign into the Paid Character Transfer Transactions page at this link, and follow the instructions there:
http://www.wow-europe.com/character/cha … tatus.html

Приходит вот это , тупо ссылка на менеджер аккаунта , вводиш в браузере и все , почта не нужна

с Goha.ru скачивай патчи их там сразу на форуме выкладывают

Отредактировано xirrurg (28-12-2007 21:25:23)

0

19

смысл? гоха думаешь не в кейлогерах?

0

20

мне кажется что они знают пасс от акка, просто ждут пока голды побольше накопишь.. я вот незнаю вообще чё делать? если мой акк попрут - я не смогу восстановить. Ведь я - идиот, когда создавал акк написал какую-то херню в поле "контрольное слово" и не помню.
Мало того акк мой зареган на моё имя, а фамилия там пишется только первая буква, к приммеру Иван П****. так вот  моя фамилия там почемуто начинается с другой буквы... короче я в жопе походу..

0

21

близарды вернут  даже если там все поменяют , просто будеш ждать  1-2 месяца

0

22

как они вернут то? если я не смогу доказать что я овнер потому что имя другое?

0

23

Каждый день  + -  неделя сохраняются ВСЕ логи вообще все   , и логи менеджер аккаунта тоже , они посмотря на кого было оформлено  и все

0

24

в смысле на кого было оформлено?
Меня зовут Иван Петров. но я вижу что оформлен мой акк на Иван С**** к примеру. Как мне с этим быть?

0

25

Никак. Писать надо правильно. Никак не докажишь что ты намеренно написал фамилию выдуманную.
И темболее ты не помнишь контрольного ответа/вопроса. Кароче молись чтоб не забрали ак, иначе придется покупать новый акк.

0

26

Когда регаешь аккаунт приходит такая картинка вроде по почте и в браузере, со всеми данными в том числе и ответом на контрольный вопрос, с просьбой сохранить этот регистрациционный листок где нибудь. Посмотри может валяется где-то... я свой нашел :)

Да и я вместо фамилии написал X .. :) и ничего ...вернули.

Отредактировано Xoxa (29-12-2007 11:52:49)

0

27

Сегодня меня тоже ВЗЛОМАЛИ!!! Ни как уж этого не ожидал.....взяли всё бабло что было...примерно по 8к, весь шмот то было всё продали! Остались только шмотки на самом чаре и всё...все сумки пусты на всех чарах на акке!!! Хз чё делать....Антивирь стоит, фаервол стоит всё обновляется постоянно, капец просто.....нет слов.....из инета последний раз качал в ноябре наверно и то с гохи и то с другой тачки вообще.....просто ужас чё творится, на ровнеом месте забрали!!! После тщательной проверки, обнаружил на компе троян " троянская программа Trojan-PSW.Win32.OnLineGames.mif Файл: E:\System Volume Information\_restore{5371067F-AC4E-415F-B2B2-70905FDF65CE}\RP23\A0007783.inf" вот здесь вот сидела.....так что народ, аккуратней!!!!

0

28

Я куею...

0

29

SavesTheDay написал(а):

Ведь я - идиот, когда создавал акк написал какую-то херню в поле "контрольное слово" и не помню.

я свое тоже забыл но когда попросил близов сказать мне его, они  просили назвать им это:

Фамилия, имя
сд-кей
последние 4 цыфры кредитки, которой оплачивал или номер карты
мейл
и адресс

После этого сказали без проблем

0