Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы расслабляетесь в игре?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Люблю знаете ли после напряженного рейда пойти с парой друзей к БРД, знаете то самое место где надо по цепи надо пробежать...
Дождаться пока алени начнут в рейд собираться (а бегают они обычно расслабленно, по одному по 2, ну максимум 3).

А потом МК и в ЛАВ ИХ В ЛАВУ!!!! ВСЕХ БЕЗ РАЗБОРА!!!  Гномиков разных, Людишек, Дварфов... Разбегались понимаешь.

Скинешь так десяток, посмотришь как их золотые доспехи плавятся и сразу так на душе легко становится и хорошо :)
______

А еще можно утопить аленя, н тут нужно определенное мастерство и терпение.

______

А как вы развлекаетесь?

0

2

А я в ВОВе и не напрягаюсь :-)

0

3

Я на БГ вырезаю паладинов, это фан мой  :cool:
Тарен миль мое любимое место. Там аликов море, которые хотят, чтобы их сожгли.

0

4

до сих от ганкеров огребал я сам, но драцца в СТВ рействительно очень весело.. если только не появляются хайлвл алики, которые думают, что я мечтаю быть сожжённым =Р

0

5

я обычно когда хочу расслабится, то валю аленей, на БГ мне это не очень нравится, а так обычно в Силитхус прибегаю и всех там ганкать начинаю там алени всегда есть %)

0

6

в общем на 56м в силите хазара ганкали, он подрос, возмужал и припоминает детские обиды%)

0

7

хех....а я завёл себе листочек с никами тех, кто меня ганкал...*злобный смех* вырасту- отомщу за своё испорченое детство!=)))
А из-за лоу-лвла ганкать пока особо немогу!=(

0

8

Dhalas написал(а):

хех....а я завёл себе листочек с никами тех, кто меня ганкал...*злобный смех* вырасту- отомщу за своё испорченое детство!=)))
А из-за лоу-лвла ганкать пока особо немогу!=(

У мя тоже есть друг который завел се листочек с агрессивными аликами =)) грит терь буит всех подряд вырубать будь хоть 1лвл
А терь в тему : ну в игре раслабляцО некогда =)). НравицО фэнтази, вот и тащусь от ВоВ =), единственное что не нравицО это тупой фарм вещей. Почему на ПвП серваках так много гильд ПвЕ??? Люди забывают о глобальном... ИМХО

0

9

Я недавно расслабился себе в Бородин Вэй, там где у аленей корабли ходят.

Сделал заплыв на гавань сныкался под водой и жду умников которые выбегут на нос корабля. Двое выбежало и село. Одного снял прямо на носу а второго когда корабль начал плыть скатером загал под воду и добил там. ТИпа спецназ Пиранья :)

0