Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ranged Хант 70 заявка на вступление

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ranged 70 lvl Hunter http://eu.wowarmory.com/character-sheet … p;n=Ranged
2. 26, зовут Дмитрий
3. Профессии рудокоп-траводер=)) траводерство планирую скидывать и качать инжу
4. 2 года.
5. 3-4 часа, по выходным дольше могу.
7. ТС без проблем
8. Ну почти=))
9. Forgotten Brotherhood. Я не уходил из гильдии, просто обстоятельства в real life сложились так что я не играл пару месяцев… и меня благополучно кикнули. мои inrl друзья, которые привели меня в ФБ продали акки и ушли из WoW… а я решил вернуться. Играть только PvP. ФБ – ПвЕ гильда, просится к ним обратно я не хочу
10. Много скилованных ПвП игроков, надеюсь найти партнеров для арен, ну а покрошить аленей фана ради эт святое.
11. Получить от гильдии… фан, общение, новых знакомств. Хотел бы быть частью тех,  кто рвет аленей в щепки. Ну может и я кому пригожусь, в арена Тиме к примеру, да исчо мало ли где=))
12. Нет.
13. Сейчас нет команды постоянной.
14. Нет (ну надо пару шмоток взамен ПвЕшных, за праздники все возьму думаю))))

P.S.: сделайте подарог на НГ! Сразу нафиг не посылайте)))

0

2

вроде как реса не 300

0

3

Kost написал(а):

вроде как реса не 300

Ну еще пару шмоток поменяю и будет300+. Плотно работаю над этим в данный момент =)

0

4

я бы взял  если у него будет 300 реса

0

5

xirrurg написал(а):

я бы взял  если у него будет 300 реса

Уже 306 =))

0

6

Слабовато на мой взгляд, всё ещё ветеранка весит с бг, в основном гладиаторка и только топор с а3 и плечи а2, я щитаю что пока ранова то к нам.

0

7

Из a2 у меня еще и штаны. Ну вобщем тему можно закрывать я думаю... Жаль конечно, разница в параметрах от "ветеранки" до "венгефулки" - крапаль, и ту же бижутерию венгефул может добыть любой за хонор. Но если все считают что  must have тут ничего не попишешь... уж слишком как то жестко (субъективный мой взгляд).  Ну не умолять же вас тут.=)) Так что закройте тему пжалста, пойду искать щастья в другом месте. Извините что потревожил.

0

8

1. Разница мд шмотом 2го сезона и 3го есть.
2. Мы завязываем с фармом хонора.
3. Удачи тебе на просторах ВоВ  :cool: Тема закрыта

0