Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс Jop 70лвл трол
2. Ваш возраст и имя(по желанию).16 лет Рушан
3. Профессии персонажа и уровень их скилла. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть)мининг и джоелкрафтинг по 200примерно качаю потихоньку
4. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе)первый чар
5. Среднее время игры в день(или неделю),в день будни 4-6 часов выходной 12-13 часов
7. Возможность использования ТСа. ( Тим Спик ).есть тс пользоваться тоже умею
8. Выполнены ли минимальные требования по приему.взял 70 ый лвл 31 ого декабря за 5 дней нафармил обе мэйсы и 3 части а1 есть хонор и на 4 ю нуна только взять думаю я буду одеваться недолго есть 2 зеленые шмотки они так же очень быстро сменятся на эпик
9. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули.была пве гильда а я решил одеца в пвп
10. Почему вы выбрали именно нашу гильдию.посоветовали.
11. Что вы хотите получить от нашей гильдии.хочу убивать =) аликов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники)нету
13. Какие рейтинги на арене.пока еще неясно с этим делом =)
14. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения)да фармлю непоклодая рук в день минимум 7-8 к
В скором време хочу одеть а3 сэт и взять фисты с а2 качать профы и фармить голд ! взяв меня вы непожалеите =) напримерн сегодня 6 ое января я зашел 5 ого января в 11 утра в вов сейчас 3 часа ночи 6 ого января тоесть 16 часов я уже онлайн без промежутков ! ем тоже за компом =)

0

2

есть какие-то сомнения в моей пряморукости :D дайте мне свой номер аськи я могу скинуть вам уйму скринов с бг

0

3

Omg, китаець? :)

З.Ы. Помнится я так репу на АВ фармил до БК :)

0

4

З.Ы.Ы. Ссылку на армори кинь...

0

5

скрины с бг - не доказатель пряморукости
в скором времени одеть а3 сет? начни тогда с плечей и оружия

Отредактировано pelmen (06-01-2008 10:58:52)

0

6

возьмете ? а шмот могу в игре показать виспните мне

0

7

вот ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet … &n=Jop

0

8

Омг, тебе еще фармить и фармить...

0

9

низкие рейтинги на арене мало хп мало реса против

0

10

зеленый шмот.

0

11

ребят я же говарю взял 70 ый лвл 6 дней назад скоро буду хорошо одет чесно ! тима 3 на 3 вообще кал сам знаю я ее удалю плохие напарники попались ! причем мы там отыграли все игры в 2 рога и варлока !

0

12

ты посмотри минимумы вначале по приему

0

13

да я видел ! и в гилде у вас я видел игроков далеко не 70 ых лвлов ! возьмите меня ! я вам гарантирую что быстро оденусь ибо онлайн у меня очень большой !

0

14

Против

0

15

я как одену фул эпик еще разочек попробую ок ;D ?

0

16

против.
по рогам от 400 реса прием

0

17

Jop написал(а):

взяв меня вы непожалеите =) напримерн сегодня 6 ое января я зашел 5 ого января в 11 утра в вов сейчас 3 часа ночи 6 ого января тоесть 16 часов я уже онлайн без промежутков ! ем тоже за компом =)

После этих слов я бы задумался об адекватности человека и ни в коем случае не брал его. Ибо взяв его, рискуете что на вашей совести будет смерть первого в мире НЕ китайца, который умер за компьютером, после 72 часов непрерывной игры в ВоВ...

0

18

Против..тема закрыта

0