Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Priest 70

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори )
2. Ваш возраст и имя(по желанию).
3. Профессии персонажа и уровень их скилла. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть)
4. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе)
5. Среднее время игры в день(или неделю),
7. Возможность использования ТСа. ( Тим Спик ).
8. Выполнены ли минимальные требования по приему.
9. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули.
10. Почему вы выбрали именно нашу гильдию.
11. Что вы хотите получить от нашей гильдии.
12. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники)
13. Какие рейтинги на арене.
14. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения)

1)Diepriest http://eu.wowarmory.com/character-sheet … =Diepriest
2)19 Даня
3)Тейлор\Герб 375 оба
4)Ой очень много,был ГМом на пиратке пол голда,до етого гамал,и на оффе почти год
5)Хех почти каждый день с 17 до 00
7)Канешна
8)Есть а1 фул.
9)Whirlwind/Dragun. Больше хачу пвп , нежели пве(в последнее время )
10)Совет друга.
11)СОвместные рейды
12)в Вашей да , Chiksa вроде,друля , а мейн у него Firstt
13)Ой пока тока начал.
14)Думаю да,чтобы взять нон сет 3-4 вещи.

0

2

Не ну это не серьёзно, 265 реса, много пве шмота и даже есть пве синька, из пвп гладиаторка и с бг даж а3 обновок нет, я против.

0

3

ну так а что на след недели а3 будет,пару вещей еще возбму из нон сета ,я ж ща бегаю на пвп,прогесс есть,а то что пве шмот,ето так и должно быть,если человек спекнулся с  пве в пвп , не сразу ж все так _)

0

4

Diepriest написал(а):

ну так а что на след недели а3 будет,пару вещей еще возбму из нон сета ,я ж ща бегаю на пвп,прогесс есть,а то что пве шмот,ето так и должно быть,если человек спекнулся с  пве в пвп , не сразу ж все так _)

Только все это не наши проблемы. У нас есть критерий на прием, почему мы должны его нарушать?
Против.

0

5

Zebrail написал(а):

я хз , я не говорю что ктото чето нарушает,когда я написал КЛу пристов вашему что у меня 260 реса,он сказал зарегиться на форуме и написать заяву))ЧТо нельзя тогда было вместо этих двух дней слушанья ваши негативные эмоции ответь сразу что нет.260 мало.Ответил бы и не каких проблем.

0

6

Diepriest ненадо драмматизировать обстановку, возможно кл не имел возможности пообщаться и отправил на форум, если ты вменяемый и адекватный человек то ты должен понять что были высказаны мнения офицерского состава и отнестись к ним с пониманием, если же ты ещё и решил повозмущаться на эту тему то тебе точно у нас делать нечего.

0

7

у нас все рассматривается на форуме прием строго через форум минимумы по приемы выложены на форуме если есть желание вступить в гильдию добирай минимумы и милость просим. по приему у нас решают все офицеры ты спросил меня про прием я отправил тебя на форум

0

8

Эх..ну лан ребят очень жаль,оч хотелось,спасибо за внимание,до встречь  :(

0

9

ман-мы не против твоего присоединения к нам(лично я по крайней мере)но тока када параметры выполнены будут.будет желание-виспуй када приоденешься..  :D

0

10

оке)договорились)

0