Форум гильдии I Hate You. (Гильдия переехала на сайт: http://www.ihateyou.clan.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Варлок 70тый лвл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет=)
1) Мой класс Варлок ник Bons 70 лвл класс Андед.
2) 16 лет мне) Зовут Игорь.
3) Профы у меня Алхимия 375 и Инжа 357+.
4) Играю ну.... 3-4 года) 4 чара было, в данный момент лок у меня( и хант  70 лвл за альянс, ну если это плохо, я удалю :D )).
5) Играю я 2-6 часов по будням, в зависимости от того, как я буду работать и учиться. В выходные играю 5-20 часов =).
6) Я просто прочел 1ый  пост, там небыло 6того, поэтому я его пропущю).
7) Есть конечно и юзать умею тоже
8) Минимальные требования тоже не нашел, ну вот сейчас у меня 400 реса ровно, но сокеты вставленны на хп) так примерно 410-420, там а3 голова, а2 плечи, оружие.... ну и а1 есть тоже.
9)Покинул гильдию Расиан Эмпаер, так как это просто не гильдия, а треш. Попросил сходить в андербог за тринкой с ресом, никто не пошел, 3 дня просил( да и пве я особо уже не люблю. А так есть и т5 там... Теперь мне нравится убивать "живых" людей.=)
10)В гильдии в этой полно знакомых.... Хорошая гильдия, хорошо составляете рейды...
11)Хочу ходить с вами в премейды, рейды на альянс, хочу находить в вашей гильдии хороших людей для общения, хочу ходить на арену с нормальными игроками =).
12) Ой да полно знакомых... всех не перечесть, пол гильдии)
13) Я из другого сервера, с Зенедара, ник Saproling, если вы спросите в дженерале, вам все ответят кто я. Играл я в а2 на 2200-2300 рейте, потом дал другу поиграть и весь шмот удалил он) Гму не успел написать и все, удалили с концами. сейчас рейтинг ну 3 на 3 1600
14)  Нужон фарм да, кальцо надо, ботинки и поясочек.
Ну, что еще написать... Ответственный я человек, не бросаю ни кого...
Одекватно регеагирую на проигрыши) да и сам я одекватен)
Ну все, пока)

0

2

принят

0